Добро пожаловать! Несмываемые средства - обязательная ступень в моем уходе за волосами. Чаще всего свой выбор я останавливаю на силиконовых маслах для достижения визуальной гладкости и усмирения секущихся концов. Но, заказывая натуральный уход от IRUSHKA, я не могла обойти несмываемую эмульсию, которая обещает накопительный эффект и термозащиту. Решила проверить, сможет ли натуральный уход заменить силиконы для поврежденных окрашиванием, ломких, сухих волос.
Несмываемая эмульсия для волос IRUSHKA ARCHI TECH LEAVE-IN REPAIRING EMULSION
Несмываемая эмульсия IRUSHKA продается в белоснежном пластиковом флаконе с помпой-дозатором и защитной крышечкой.
Несмываемая эмульсия для волос IRUSHKA ARCHI TECH LEAVE-IN REPAIRING EMULSION
Также дополнительно продукт упакован в запечатанную картонную коробку.
Несмываемая эмульсия для волос IRUSHKA ARCHI TECH LEAVE-IN REPAIRING EMULSION
Оформление сдержанное, профессиональное, как и у всей продукции IRUSHKA . В коробке, кроме самой эмульсии есть и вкладыш с подробным описанием компонентов и их действия.
Описание с сайта производителя:
Легкая несмываемая эмульсия на основе гидролизованного кератина и эко-комплекса Emulsense (100% натуральный аналог силиконов) восстанавливает волосы, придавая им блеск, мягкость и эластичность. Предотвращает ломкость и появление секущихся концов. Облегчает расчесывание и укладку.
За счет отсутствия в эмульсии силиконов, она не утяжеляет волосы, надолго сохраняя их свежесть. Натуральный катионник из капусты брассика облегчает укладку и полностью повторяет сенсорику силиконов, создавая струящиеся, блестящие как с обложки журнала волосы. Основу средства составляет низкомолекулярный кератин, который встраивается в поврежденные участки, полностью восстанавливая структуру волос. Теперь вы можете забыть про вред после окрашивания, использования термоприборов и укладочных средств.
Сочетание гидрализованного кератина с Д-Пантенолом, натуральным антиоксидантным комплексом и невесомыми маслами ореха макадамии и жожоба – идеальный рецепт здоровых локонов, результат от которого вы отметите уже спустя 7-10 дней.Высокие восстанавливающие и термозащитные свойства эмульсии, а также формула, облегчающая укладку, делает средство универсальным. ARCHI TECH LEAVE-IN REPAIRING EMULSION - идеальна не только для лечения, но и для укладки волос. Неоспоримый преимуществом является легчайшая текстура, позволяющая использовать ее ежедневно, не боясь, что волосы будут выглядеть грязными.
Состав у средства просто замечательный, насколько я могу судить. Производитель указывает, что эмульсия на 96% состоит из натуральных ингредиентов.
Несмываемая эмульсия для волос IRUSHKA ARCHI TECH LEAVE-IN REPAIRING EMULSION
О флаконе распространяться долго не буду, дозатор удобный, эмульсией не плюется, с функцией дозации продукта справляется.
Текстура и аромат
ARCHI TECH LEAVE-IN REPAIRING EMULSION представляет собой жидкую субстанцию белого цвета. Напоминает легкое увлажняющее молочко. Текстура абсолютно не жирная, не липкая, даже немного водянистая.
Несмываемая эмульсия для волос IRUSHKA ARCHI TECH LEAVE-IN REPAIRING EMULSION
Аромат перекликается с ароматом шампуня и бальзама, о которых я уже рассказывала. очень нежный, свежий растительный аромат, который опять же, остается на волосах непродолжительное время.
Несмываемая эмульсия для волос IRUSHKA ARCHI TECH LEAVE-IN REPAIRING EMULSION
Эмульсия действительно очень и очень легкая, распределяется без труда. Но расход на мои длинные волосы нельзя назвать экономным. Около столовой ложки уходит на одно применение. Эмульсия не жирнит волосы, не утяжеляет их, благодаря легкой текстуре не "съедает" объем шевелюры.
Применение и результат
Способ применения:
Отступив 10 см. от корней, нанести небольшое количество несмываемой эмульсии на чистые, еще влажные волосы. Равномерно распределить эмульсию по всей длине волос и приступить к сушке.
Для интенсивного ухода, термозащиты и восстановления поврежденных волос используйте эмульсию утром на сухие волосы перед укладкой.
Так как сухие волосы я не укладываю, то применяю IRUSHKA ARCHI TECH LEAVE-IN REPAIRING EMULSION только на влажные после мытья и перед сушкой феном. Чаще всего использую эмульсию в комплексе с шампунем и бальзамом этого же производителя, но пробовала применять и с другими средствами - эффект от самой эмульсии одинаковый.
Несмываемая эмульсия для волос IRUSHKA ARCHI TECH LEAVE-IN REPAIRING EMULSION
Беру достаточно большое количество продукта и распределяю по влажным волосам, отступив от корней около 10 см. Эмульсия водянистая и мои волосы впитывают ее с бешенной скоростью, поэтому хочется нанести еще и еще. Отмечу, что мои волосы очень сухие, а концы просто мега иссушенные.
нанесла эмульсию на мокрые волосы
После нанесения эмульсии, сушу волосы, чаще всего феном. Очень хорошо, что IRUSHKA ARCHI TECH LEAVE-IN REPAIRING EMULSION обладает термозащитным эффектом и перед горячей укладкой не требуется наносить дополнительных средств. После высыхания волосы очень легко расчесываются, не путаются и не пушатся. Появляется живой блеск, при этом сохраняется легкость и объем волос. Этот момент, безусловно, придется по душе обладателям тонких волос, ведь продукт 100% не превратит волосы в сосульки, сколько бы вы его не нанесли.
волосы после применения ухода IRUSHKA
Чего мне, собственно, не хватило, и за что я снизила балл? Кончикам не достает увлажнения и питания, хотя именно на них я максимально тщательно акцентирую внимание и именно на них распределяю достаточное количество эмульсии. После высыхания волосы сияют силой и здоровьем, чего не могу сказать о кончиках. Они плакали и просили хоть каплю силикона. Не знаю, может это привычка, но кончики волос мне нравится умасливать, чтобы максимально сгладить торчащие обломанные волоски. С эмульсией все прекрасно, длина выглядит очень достойно, есть блеск, гладкость и эластичность, но вот моим убитым в хлам кончикам смягчения и не досталось.
На фото хорошо видно, что кончики волос топорщатся от сухости
волосы после применения ухода IRUSHKA
Конечно, я прекрасно понимаю, что сеченные концы волос нельзя спасти, но от дорогостоящего ухода я ждала визуального сглаживания, которое я получаю от силиконовых несмывашек. Эмульсия, безусловно, очень достойная и она прекрасно подойдет для повседневного ухода и термозащиты обладателям любого типа волос, в том числе и тонких, и жирных. Эта легчайшая сыворотка будет идеальной для натуральных волос и волос средней степени поврежденности. Для убитых и очень сильно убитых шевелюр средство может быть слабоватым.
Здесь я уже нанесла на кончики немного силиконового масла, чтобы сгладить ту самую пушистость и усмирить торчащие волоски.
Итог
Плюсы:
натуральный состав;
легкая текстура;
не утяжеляет волосы;
не съедает объем;
придает гладкость и блеск;
обладает термозащитным эффектом;
приятный аромат.
Минусы:
не сглаживает сеченные концы.
Несмываемая эмульсия для волос IRUSHKA ARCHI TECH LEAVE-IN REPAIRING EMULSION
Рекомендую несмываемую эмульсию для волос IRUSHKA ARCHI TECH LEAVE-IN REPAIRING EMULSION. Продукт прекрасно ухаживает за волосами, придает гладкость и блеск, защищает волосы во время горячих укладок. Могу советовать натуральную несмывашку обладателям нормальных или тонких волос средней степени поврежденности. Моим окрашенным волосам не хватило усмирения секущихся концов, именно поэтому моя оценка 4. С оговоркой на минус, буду рекомендовать эмульсию поклонникам натурального ухода без силиконов в составе.
О содержимом волшебного мешочка IRUSHKA можно почитать здесь:
мой уход за волосами от натуральной космецевтики IRUSHKA
мой уход за волосами от натуральной космецевтики IRUSHKA
Наталья, вот снова ты подбиваешь на приобретение средства своими красивыми волосами - я тоже хочу такие! ❤️ Мне очень понравился дизайн этого средства - все очень стильно, лаконично и в то же время красиво! Ведь это тоже важный фактор! 😊
А мне кажется, за такую цену, такой объём и такой результат, только 3 балла...ну, я бы столько поставила) уж за сыворотку в 100мл за 3 тыс.рублей хочется чуда,или хотя бы твёрдых 5-и звёзд 😊
Мнение критика, у меня длинные волосы, у дочки длинные волосы, расход у нас в семье большой по этой части 😂
NesterOk, это да! Но я от несмывашек жду косметического эффекта 😊
Бобби, согласна, но я утюжком редко пользуюсь. А вот без фена никуда 😊
Alyona_RU, результат далеко не так уж и плох. Немногие средства, тем более натуральные, дают такой эффект. Мне не хватило питания именно на кончиках волос, поэтому сняла одну звезду
Всем огромное спасибо за комментарии и за комплименты 😊
Да она идеальна тогда для меня! Сухих,посеченных кончиков у меня нет,поэтому я бы оценила сыворотку) Наталья, волосы ваши как всегда, такие объемные и густые ❤️ !!