Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 09:24

Всем известно з младых ушей, что дорога на работу и обратно без наушников растягивается во времени и пространстве. Поэтому, когда у меня перетирает проводок (что весьма всегда неожиданно и не к месту) я несказанно огорчаюсь. Ведь кроме лишения любимых треков появляется проблема покупки новых наушников. Заранее оговорюсь, что не всегда есть желание и возможность купить бренд и рыскать в поисках скидок.

Разумеется, мы обращаемся и за отзывами, и за рекомендациями в сеть. По такому же принципу я наткнулась на наушники 2E A1 ErgonoFit Black. Прочла несколько лестных слов о них. Решила заказать на интернет сайте не глядя. Потому как цена на них была невелика (а то и мала) было принято решение , что если не подойдёт отдать ребенку.
Заказала в пятницу , пришли в воскресение. Нужно сказать, что наушники 2E когда-то мною уже эксплуатировались, но с сегмента подороже. Эти конкретно оценивались в неполные 8$.

С первых звуков я поняла, что ребенку они точно не достанутся. Звучание оказалось четким, громким, чистым. Очень удивило. У меня Android , поэтому еще немного настроила по режимам в настройках. Можно было и без этого обойтись. Что сказать? Играют на отлично. Качество самого изделия хорошее. На кабеле есть тумблер добавления звука, а также микрофон. Длина кабеля 1,2 м. Частотный диапазон 20-20000 Гц, 45 ° наклон вкладыша, для более комфортного ношения. По типу наушников считаются вакуумными. Ушам в них полностью комфортно. Исполнены в черном цвете. Возможно есть другая палитра, на сайте были только такие.

В завершение хочу сказать, что очень рекомендую. Я большой меломан и разница между ними и дорогой гарнитурой невелика. По истечению времени можно дополнить отзыв на предмет стойкости к перетиранию. Но я думаю полгода прослужат точно. Плюс ко всему есть гарантия на 12 месяцев. Что несомненно бонус плюс.

К покупке рекомендуется однозначно!

Кети1502рекомендует