Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 15:35

несколько раз
    99 руб

Приветствую всех читателей!

О бренда Realme слышала разве что только, когда речь заходила о самых бюджетных смартфонах китайского производства. Так уж получилось, что собираясь в дорогу, я забыла свои наушники дома. А дорога предстояла долгая, поэтому без них - ну никак. Зашла в ближайший к вокзалу магазинчик со всяким барахлом и взяла наушники - Realme Buds.

❈❇❈ Общая информация ❈❇❈

Где купить: можно найти в любом магазине, торгующим всякими штуками или техникой.

Цена: 99 рублей.

Страна изготовитель: Индия? Так, по крайней мере, я поняла по информации на упаковке, но искренне полагала, что наушники китайского происхождения.

Упаковка и комплектующие

Наушники идут в пластиковом пакетике с зип-застёжкой. Довольно удобная многоразовая упаковка, но дальше никакого функционала не несёт, поэтому после вынимания наушников идёт в мусорку.

Наушники Realme Buds Model: RMA101

Внутри: наушники в количестве 1 шт. Запасных деталей в виде дополнительных силиконовых амбушюр у нас тут нет, всё минимально, всё бюджетно. Наушники не были перевязаны проволокой. Либо это было так задумано, либо их уже вскрывали, что весьма портит впечатление, ведь других средств защиты вскрытия у нас нет. Шнуры благо, были не разъединены.

Впечатления от наушников

Скажу сразу, что я не техногик, поэтому буду писать отзыв из взглядов и впечатлений обыкновенного обывателя. Все характеристики наушников представлены на задней части пакета, прикреплю его фото для ознакомления.

Форма наушников для меня новая: чтобы вкладыши были такими объёмными.

Боялась, что не влезут с мою ушную раковину, но они отлично в них вписались. Вообще в жизни они выглядят меньше, чем на картинке на упаковке. При носке не вылетают, но есть ощущение, будто амбушюры не соприкасаются с ушной раковиной полностью.

Но вот с качеством звука наушники изрядно подкачали: нет, я не говорю, что ожидала крутого звука от ушей за сотку, но у меня были наушники из Али чуть дороже, но вот звук там был вполне сносным. А тут ощущение, будто купил наушники за 20 рублей на блошином рынке.

Звук очень глухой, к тому же отсутствует хоть какая-то глубина. Про басы я молчу - их нет от слова совсем. На смартфоне (у меня Xiaomi) с помощью улучшения звука ещё можно сделать наушники более носибельными, но вот на ноутбуке что-то слушать в них не возможно. К тому же временами они фонят, если рядом есть другие устройства.

◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆

В общем. в качестве наушников для спасения в дороге со смартфоном ещё как-то годятся, но к покупке в качестве основных наушников я совсем не рекомендую: уж лучше переплатить, чем потом иметь наушники, в которых не получаешь удовольствия от процесса прослушивания музыки.

С Вами была puri_puru. Держу в курсе!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Глухой звук
  • Нет басов
  • Нет глубины
puri_puruне рекомендует