Всегда хотела иметь под рукой беспроводные наушники, которые удобно использовать в быту, в транспорте и офисе. Отсутствие проводов, их не видно, надежно фиксируются и, другие преимущества, которых значительно больше, чем у проводных моделей. В зимнее время использование беспроводных наушников ещё больше оправдывает себя. Когда шапки с шарфами, и мех от куртки, и ещё эти провода..
Обозначу, какие наушники я хотела.) Я слушаю музыку время от времени, не на постоянной основе. Так как у меня маленькие дети, а фильм посмотреть хочется, для меня главное, чтобы звук никого не будил. Еще ведь любят названивать в обеденное время представители банков и эйвон, а звук не всегда выключаю. Я определилась, что наушники покупать буду из бюджетного сегмента, чтобы в случае утраты не было жалко.
Наверное, потеря наушников - это самый распространённый страх владельцев беспроводных наушников. Особенно, если они куплены в первый раз. Конечно, не заметить этот факт сложно, но если они выпали на улице, вряд ли вы их найдёте. В общем, выбрала себе недорогие и хорошие, судя по отзывам.
Цена: покупалось за 672 рубля, сейчас цена подросла еще на 200 рублей.
Оформление
Я покупала наушники более года назад.
Рейтинг на Aliexpress шикарный - 4,9 звезд и более полторы тысячи заказов. Доставка за несколько недель.
Коробочка небольшая по размеру. В комплектацию входит зарядное устройство и ушки разного диаметра. Честно говоря, коробку с комплектацией не доставала. Заряжала своей зарядкой.
Комплектация:
Внешний вид кейса
Сам внешний вид оставляет желать лучшего. Оформление такое себе, не броское, классического черного цвета. Поверхность гладкая, притягивает всю пыль и мусор. Коцается быстро.
Беспроводные наушники FLOVEME Mini TWS Bluetooth 5,0
Запаха пластика не было на момент покупки. Защелкивается хорошо, словно на магните. Помещается даже в самую маленькую сумочку.
Беспроводные наушники FLOVEME Mini TWS Bluetooth 5,0
Кейс служит зарядным устройством для наушников. Заряжаю не часто, потому что использую не каждый день. Оставляю на ночь, но заряжаются они быстрее намного.
Беспроводные наушники FLOVEME Mini TWS Bluetooth 5,0
Красный цвет означает, что идёт зарядка. Синим обозначен заряд самого кейса. Заряда хватает на очень долго!
Наушники
Наушники мне показались большими. Не такими я их себе представляла. Думала, что их будет особо и не видно в ухе, а они торчат.
Беспроводные наушники FLOVEME Mini TWS Bluetooth 5,0
Первое время испытывала дискомфорт, не знала, как их усадить. Но быстро привыкла и они никогда не спадали, в принципе. Так что подойдут как для женского, так и мужского уха. Если размеры ушной раковины вообще отличаются))
Беспроводные наушники FLOVEME Mini TWS Bluetooth 5,0
У наушников нет левой и правой стороны, поэтому без разницы, как вы будете их использовать.
Наушники включаются удержанием на кнопку, либо при извлечении из кейса. При подключении слышно готовность о работе)
Наушники подключаются через блютус. Заряд смотреть здесь же.
Беспроводные наушники FLOVEME Mini TWS Bluetooth 5,0
Функций не так много, разобраться легко)
Беспроводные наушники FLOVEME Mini TWS Bluetooth 5,0
Радиус действия беспроводных наушников - несколько метров, до второй стенки в квартире. Конечно, хотелось бы убираться и свободно перемещаться, слушая музыку, но связь теряется. Если в открытом поле, то блютус ловит максимум до 10 метров.
Качество звука
Мне нравится, как звучит в них музыка. Особенно - басы. Так как я слушаю в основном энергичную музыку, для меня басы имеют значение.
С двумя наушниками в ушах не слышно ничего вокруг. Главное, плотнее вставить.
Беспроводные наушники FLOVEME Mini TWS Bluetooth 5,0
Не рекомендую брать эти наушники, если вы много говорите по телефону. Звук портится, слышно какое-то эхо, запоздание речи. Вас собеседник будет слышать неплохо, но вы его с помехами.
За год использования наушники FLOVEME Mini TWS Bluetooth 5,0 ниразу не ломались! Работают исправно.
Кроме того, я их случайно постирала в стиральной машинке. Кейс был в кармане одежды. Обычно, я всегда проверяю карманы перед стиркой, но в этот раз была уверена, что они пустые. Сама одежда легкая, ничего не звенело. И потом когда стала перекладывать белье в сушилку, было слышно грохот. Я сразу же открыла кейс с наушниками, просушила все и положила на батарею сушиться. Высохли они быстро и работают до сих пор)
FLOVEME Mini TWS Bluetooth 5,0 отличные наушники для прослушивания музыки, отличное качество за свои деньги. Если учесть, что проводные стоят также, то очевидно, лучше взять беспроводные, которые упрощают их использование.
Меняю наушники раз в 3-6 месяцев. Раньше постоянно провода рвала, теперь периодически их разбиваю роняя. Год это просто фантастика недостижимая. Отличное качество.
Ого, ничего себе 😁 постирать наушники с кейсом - это вообще круто. Больше даже удивляет, что не наушники, а кейс пережил такое. Я сначала подумала, что без кейса, сами наушники постирались