Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 14:37

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я хочу рассказать о своих беспроводных наушниках RITMIX RH-825BTH.

ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ:

Беспроводные наушники, управление которыми происходит при помощи сенсора - реальность, воплощенная в модели RITMIX RH-825BTH TWS. Их синхронизация со звуковоспроизводящим устройством осуществляется при помощи беспроводного интерфейса Bluetooth 5.0. Расположенный на корпусе наушника сенсор всегда находится под рукой и значительно облегчает пользователю процесс регулирования громкости или переключения треков.

Наушники-вкладыши RITMIX RH-825BTH TWS эргономичны: их анатомически продуманная конфигурация обеспечивает надежную посадку, позволяя при этом добиться качественного звучания без примеси посторонних шумов. Подзарядка этой модели происходит внутри идущего в комплекте кейса-чехла, оснащенного магнитными контактами для предотвращения выпадения наушников из него.

ЦЕНА. Данные наушники обошлись мне в 1420 рублей.

ВНЕШНИЙ ВИД. Я выбрала наушники чёрного цвета. Кейс из матового материала, что очень удобно, не марко. Сами наушники выполнены по форме, напоминающей айрподс. В ухе лежат вроде бы надёжно, но на тренировке постоянно возникает желание их поправить.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ. Зарядки хватает приблизительно на три дня. С учётом того, что использую наушники только на тренировке не более 2х часов.

С устройством соединяется с первого раза не всегда.

Сенсор очень чувствительный, с постукиваниями для переключения песен надо быть осторожнее.

Звук! Простите, но он словно из унитаза! Отвратительный. Басы чувствуются слабо, да и в целом музыка проигрывается с небольшими посторонними шумами. Конечно же можно меня спросить, чего я ожидала от наушников за такую цену. Но на это я отвечу, что в данной ценовой категории есть более достойные экземпляры. Например, у меня были наушники Aceline, точно такие же по цене и внешнему виду. Звук там был на удивление хорош, и с подключением к устройству проблем не было совсем. К сожалению, они у меня потерялись.

ПЛЮСЫ:

• цена;
  • сенсор;
  • дизайн.

МИНУСЫ:

• звук;
  • проблемы с подключением.

__________________________________________________________________________