Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Сегодня, после ровно 4 недель использования этого бассейна я готова рассказать о своих эмоциях и опыте использования!
Данный бассейн я выбрала себе сама, в рамках знакомства с сайтом BabyShop, я считаю себя практичным человеком и считаю, что если есть шансы выбирать и тем самым экономить на семейном бюджете, то надо этим шансом пользоваться. Покупку бассейна мы так и так планировали в этом году, да - возможно мы бы купили какой то другой ( каркасный и больший по литражу), но когда появился этот - покупку отложили до лучших времен. Потому что и этот Бассейн надувной BESTWAY Deluxe Blue Rectangular Family Pool (305х183х56см) Артикул № 2950079, нас более чем устраивает, а теперь когда мы разве что слона в нем не купали,я готова рассказать как это было) В моем заказе было всего три позиции, при этом пришли они мне двумя разными посылками - бассейн пришел первым, как наиболее тяжелый элемент.
Запечатан был в обычную, нефирменную с сайта картонную коробку, а уже внутри в упаковку производителя.
К слову, бренд BESTWAY один из крупнейших, по производству бассейнов - разных, как надувных, так и каркасных, подтверждением тому могут служить килограммы отзывов на нашем сайте в разные годы. Так что история у бренда большая и ему можно доверять.
Исходя из своих возможностей, оговоренных менеджером проекта, я старалась выбрать максимально большой бассейн из имеющихся, хотя бы потому, что у меня большая семья - мы с мужем и трое детей.
Мне удалось выбрать бассейн с параметрами 305 х 183 х 56 см, ну то есть если очень грубо то 3 на 2 метра. При этом бренд ме поясняет, что такая глубина оптимальна для детей старше 3 лет, мои все старше - а значит мы проходим.
Трехметровый бассейн глубиной 56 см предназначен для отдыха и развлечения детей от 3 лет. Модель устойчива, надежна и безопасна.
Также, у бассейна, как и у любого продукта есть свои преимущества:
- Бассейн легко надувается и может быть установлен на любой ровной площадке.
Для этого, в день когда посылка была мне только выслана, мы специально залили под него бетонную площадку на своем участке ( у меня частный дом и стройка, и даже если в будущем на этом месте будет планироваться что то другое, бетонная площадка не повредит)
- Мягкие стенки с широкими бортиками не имеют выступающих элементов и полностью безопасны для детей.
Мягкие стенки реально мягкие, а сам бассейн мы надували с помощью наноса, на все ушло около 10 минут, он очень быстро расправился и растянулся по форме.
Отмечу, что резина или тот материал из которого он выполнен, ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЕ и качественные, еще на этапе расправления его по площадке я поймала себя на мысли что проткнуть такой - это надо очень сильно постараться, ибо на мой взгляд это практически нереально.
Наш насос хоть и со стандартными насадками ( под мяч, под камеру велосипеда, под колесо) но для бассейна насадки не нашлось и мой муж смаркетанил там что то типа переходника из использованной пластиковой бутылки, чтобы не сидеть держать его вот так каждый раз, а чтобы он сам надувался.
И наверно вот в этом месте мне стоит рассказать, как я протупила и подняла на уши менеджера проекта. Дело в том, что в самый первый раз мы надули его, налили и оставили стоять - выжидать погоды. Никто в нем не купался более двух суток. Потом, когда буквально полчаса дети в нем поплескались - он начал на глазах сдуваться и терять свою форму, а за ночь сам вылился через край. Вы просто представить не можете моего разочарования и обиды, неужели мне пришел не качественный товар и вся моя радость закончилась на фоточках? Я успела написать менеджеру, тот отправил меня в СП сайта, я уже успела нацарапать гневное письмо... слава богу не отправила..
Но в последний момент, решила САМА проверить, что случилось - тем более бассейн уже бвл сдутым и мне ничего не мешало проверить его со всех сторон.
Дело в том, что мы недостаточно сильно вдавили ВОТ ЭТИ клапаны внутрь, после того как надули все три части. Кстати очень круто что они все независимые - это очень помогает держать каркасность и не проседать самому бассейну.
Так вот - даже на этом фото видно, что самый нижний НЕ утоплен внутрь, как это нужно было сделать. И поэтому когда в нем начали купаться, его просто физической силой выдавило окончательно и он просто напросто сдулся. ВСЕГО ЛИШЬ!!!!
Но в тот кон я этого не знала и максимально много фотографировала "потери", парочку фото покажу - как он выглядел, когда начал вызывать у меня сомнения)))) Теперь это просто история из разряда "рука - лицо" ( господи, как же стыдно то сейчас..... Маша, 34 годика)
На фото мой бассейн поход на большую лодку)))
Но вернемся к преимуществам, я еще не про все сказала:
- Сливной клапан допускает подключение садового шланга для отведения воды в нужное место.
- Изделие весом 6,7 кг легко транспортируется, компактно хранится в зимний период.
И таки ДА - материал, повторюсь - архи крепкий, он реально вызывает у меня доверие и ощущение того, что если целенаправленно тыкать его ножами - может и получится как то поранить.
Тем не менее, производитель позаботился обо мне и на этот случай,внутри коробочки лежал кусочек материала для заплатки (а вот кусочек для заплатки вообще ни разу доверия не вызывает, и я молюсь чтобы он мне и не пригодился вообще)
Если в литрах, то бассейн вмещает в себя 1395 литров ( так мне подсказывает калькулятор перевода галлонов в литры)
Ну и самая радость это:
- каждый день, просто КАЖДЫЙ день я внутри него, в особо жаркие дни я их него не вылазию. Я работаб удаленно дома, и у меня есть возможность встать посередине рабочего дня и пойти жахнутся в бассейн. Блин, видели бы мои клиенты с которыми я разговариваю,в каком я подчас виде сижу.... На все бы согласились!!!)))))
- дети, детей из него не вытащить! Ну еще бы - ради наверно именно этого он и брался) Сразу говорю, фотографий детей не будет, будет одно мое фото из моего инстаграмма ( скрин) - как доказательство что им пользуются)
- про прочность бассейна и материала я буду говорить много, а в доказательство покажу вот это фото, правда остальных кошаков поймать на фото не удалось, но как факт скажу - нагибаются, пьют воду, один дурак даже упал в него - и ничего, НИЧЕГО не стало с бассейном - испытание когтями пройдено!
Подводя итоги, про Бассейн надувной BESTWAY Deluxe Blue Rectangular Family Pool (305х183х56см) Артикул № 2950079 скажу только все самое хорошее:
он качественный, КА-ЧЕСТ-ВЕН-НЫЙ и прочный, лаже кошачьи когти не смогли ничего с ним сделать.
при ПРАВИЛЬНОЙ сборке ( а не как я, прости господи) держит форму и не сдувается, три независимые воздушные камеры делают свое дело.
приятный "охлаждающий" дизайн
размеры, да пусть это не максимум того что мы хотели, но на данном этапе нас этот более чем устраивает. А уж после бани упасть в холодную воду - ой ой ой какой кайф!!!!
по ценам не скажу, я видела на него совершенно разные ценники, от 1500 до 5000, все зависит от места покупки и возможных акций.
Рекомендую!!!! Особенно летом, в +35 по градуснику)
Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.
Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.
Эх... Давно мечтаю о бассейне. Но мне сначала надо двор до ума довести. Слушай, а ты в воду что-нибудь добавляешь? Типа хлорки и тд. Или каждый день новая вода?
Первую неделю просто сливали туда сюда, а потом я купила средство ( чуть позже напишу на него отзыв). Но там надо ждать какое то время - на ночь делаем. А так все равно раз в неделю воду меняем, ибо мои свинки, которые морские все равно умудряются тащить в него все что можно.
Ну свинки они такие)) Мне с моими вообще бы пришлось каждый день воду менять 🙈Я очень хочу большой каркасный, но это 3-5 тыс $ тут. А если рыть и устанавливать настоящий бассейн, это 10-15тыс $ Но когда-нибудь может я на него заработаю 😬 А временно надо надувной, у нас сейчас очень жарко... но я никак после штормов ветки по территории толком не расчищу, а на них надувную конструкцию ставить - сама понимаешь )))