Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 19:21

Приветствую!

В этом отзыве хочу рассказать вам об жидком крем-мыле для рук от торговой марки SILVER ORHID. Меня уже трудно удивить, обычным жидким мылом. Но в случаи с этим мылом, назвать его обычным не получиться. В чем же его особенность и преимущества, сейчас расскажу подробней...

Крем-мыло Silver Orchid "Антисептическое":

Описание:

Антибактеріальне крем-мило з екстрактом шавлії та лайму. Забезпечує ефективну антибактеріальну та протизапальну дію, ретельно очищає шкіру, зволожує і сприяє загоєнню мікротравм, надовго залишає відчуття свіжості і комфорту.

• Объём: 350 мл.
  • Цена: 30 грн.
  • Где купить: купить это мыло и другую продукцию бренда можно на официальном сайте ТМ SILVER ORСHID.
  • Прямая ссылка на жидкое мыло: Антисептическое.

Внешний вид, упаковка:

Мыло находиться в небольшой пластиковой бутылочке с дозатором. Оформление этикетки, на мой сугубо личный вкус не самое привлекательное. Но это все мелочи.

Бутылочка с мылом оснащена хорошим, рабочим дозатором.

Вся информация о мыле, включая описание, состав, срок годности и данные о производителе указаны на наклейке сзади бутылочки.

Сразу хочу обратить внимание на состав, он у мыла замечательный! Много натуральных компонентов и растительных экстрактов.

Аромат:

Тонкий, практически неуловимый, лимонный аромат. Опять же, вижу в этом огромный плюс, по скольку такое мыло подойдёт всем, не будет никого отталкивать и раздражать своей отдушкой.

Консистенция:

Жидкая, прозрачная, гелеевая. В мыле нет красителей.

Это крем мыло отлично пенится и если бы я не знала, что оно натуральное, в жизни бы не догадалась. Потому-что привыкла к тому, что натуральные мыла плохо и слабо пенятся. А это наоборот дает хорошую, обильную пену. За счёт этого расход очень экономичный. Я даже до конца дозатор не нажимаю,для одного мытья рук мне достаточно пол порции, тоесть половина нажатия на дозатор.

Эффект:

Мыло отлично очищает кожу от загрязнений различного характера. Даже жир отмывает отлично, так что его можно смело ставить на кухне возле раковины и мыть им руки после жирных продуктов. А так же, оно неплохо устраняет запах, я экспериментировала и мыла им руки пахнущие чесноком, оно отлично устранило этот не самый приятный аромат.

К коже рук относится бережно и деликатно. Сухости после него не ощущаю. Кожа в нормальном состоянии и ей не требуется в обязательном порядке крем.

Самое поразительное и удивительное для мня было то, что это мыло действительно заживляет и снимает раздражения. Я мыла им руки когда порезалась и моя ранка, от этого мыла даже не пекла, хотя обычно, если мыть ранку с мылом, ощущается дискомфорт. И кстати эта ранка (порез) быстро зажила, что я даже и не заметила когда...

Так что сделала вывод, что мыло действительно выполняет заявленные производителем функции, это прекрасно!

Вывод:

Хорошее, жидкое крем-мыло которое понравилось мне по всем критериям. Считаю, что за свою цену оно имеет просто превосходное качество!

Я честно признаться, даже не ожидала от него ничего особенного...

И я его конечно же рекомендую к покупке!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • ! Хороший состав
  • * низкие цены, * хорошо очищает
  • Нет стянутости/нет сухости кожи
Недостатки
  • ! нет
Seminaрекомендует
17.02.2019