Долгое время мы с супругой искали холодильник с большой морозилкой. До недавнего времени у нас стоял Snaige и когда требовалось осенью заморозить ягод и грибов места не хватало. Мы перебирали варианты покупки отдельного морозильника. Но вопрос как всегда в место в квартире под него и стоимость. К тому же после того как мы обзавелись дачей и появилась необходимость холодильника там, у нас созрел план по покупке холодильника с большой морозилкой. Выбирали сначала походом по магазинам - стоят все с объемом морозилки от 80 до максимум 108 литров. Больших морозилок нет. Стали искать в интернете -есть они. Стали выбирать по цене и по объему. Оптимальным оказался АТЛАНТ XM-4623-100. Он был в наличии для привоза в наш город. Его морозилка была как заявляли на некоторых сайтах 170 литров (на других около 150 литров) и цена была до 30 тысяч, что мы могли себе позволить. Четыре полки большие в морозилке, плюс полочка под ягоды или например котлеты, плюс небольшой кармашек на дверце. Класс энергопотребления А+. Работает тихо. Пока не ремонтов, ни проблем в обслуживании. Холодильное отделение тоже работает прекрасно и без нареканий. Но надо понимать что общая высота 197 см и при такой морозилке, это значит что 1 метр на морозилку, 1 метр на холодильник примерно. То есть холодильное отделение не большое, но нашей семье из 4 человек хватает. В общем отличный бюджетный вариант, когда нужна большая морозилка , а не больших денег, ни места в квартире под отдельный морозильник особо нет.