Опубликовано 23 Май, 2017 - 08:19

Всем доброго утра, дня, вечера или ночи 😂

Наверное каждый когда-нибудь слышал об именном чехле, ну или видел такой у кого-то. Ведь сейчас он почти у каждого второго, даже многие знаменитости приобрели себе подобные. Ну и дабы не выделяться из серой массы, решила я тоже заиметь такой чехол, к тому же, телефон у меня не так давно, поэтому чехлов у меня ограниченное количество 😂

Конечно, такие чехлы не продаются в каждом магазине, их необходимо специально заказывать для вашей(его) фамилии/имени/псевдонима. Но заказ всегда подразумевает недешевую цену, а сэкономить-то хочется 😂 поэтому бегом на AliExpress, искать там подходящего продавца: чтобы и чехол качественный, и цена приемлемая.

Конечно же, я нашла именно то, что мне было нужно 😊 Заказывала на свой iPhone 5s.

Ссылочки я вам оставлю здесь:

Теперь к самому чехлу:

Цена: 215 рублей(3,73 $ )

Цветовая гамма: себе я взяла черный с белой надписью, решила, что самый простенький будет смотреться выгоднее всего :)

Кроме этого, есть такие цвета, как:

• Розовый с белой надписью
  • Черный, но с короной над надписью
  • Черный с подчеркиванием надписи сверху и снизу, а также надпись "Never give up, just do it"
  • Черный с радужной надписью
  • Черный с надписью из цветов
  • Черный с белой надписью, справа сверху над которой расположено сердечко
  • Черная надпись на белом фоне с цветами

Помимо iPhone 5s, чехол можно заказать на:

• Samsung A7\A3\A5
  • Samsung S4\S5 mini\S3, S3 mini\S5\S7 edge, S7\S6 edge, S6\S4 mini
  • Samsung Note 2\5\3
  • iPhone 4,4s\5,5s,5c,SE\6,6s,plus

Материал - пластик

Доставка бесплатная, до Тульской области шел ровно 3 недели

Упакован был так:

Внешний вид и качество надписи. Несмотря на недорогую цену, материал очень даже качественный, надпись выполнена аккуратно, сверху видимо покрыта лаком, чтобы не стерлась.

Вот кстати саму надпись мне было выбрать сложнее всего 😂 В самом начале я хотела сделать чехол с именем, затем появилась идея сделать его с ником моего аккаунта на iRecommend, но в конце концов, я пришла к выводу, что лучше всего на нём будет смотреться фамилия, и не прогадала 😊

Как сел на телефон. Подошел идеально. На телефоне он смотрится аккуратно, и подходит по цвету(цвет телефона - серый космос), даже немного сливается.

Вырезы под кнопки, отверстия и т.д. На нем есть всё, что нужно и выполнены они качественно, без лишних срезов или торчащего материала. Под кнопки громкости и смены режима звука также присутствует вырез 😊

Небольшой совет:

Когда будете заказывать чехол, попросите у продавца его фото, чтобы до конца удостовериться в правильности написания 😊 Написать об этом ему можно в сообщениях при заказе.

Писать,безусловно, нужно по-английски 😂

Закончу свой отзыв достоинствами и недостатками чехла и заказа в общем:

• доставка бесплатная и быстрая
  • качественные материал и работа
  • четкая и правильная надпись
  • приемлемая цена (в магазинах моего города такие чехлы стоят более 500 рублей)
  • большой выбор дизайна чехла
  • возможность заказа на телефоны различных моделей
  • вы по-любому будете выглядеть с ним круто 😂
  • единственный минус - на нем остаются отпечатки пальцев

Моя оценка, несомненно, 5! ❤️

Мои другие удачные покупки на АлиЭкспресс:

Благодарю за просмотр, ваша kisa_55 👑

Достоинства
  • Бесплатная и быстрая доставка
  • Выбор цвета
  • Выглядит круто
  • Качественно
  • На различные модели телефонов
  • Цена
  • Четкая надпись
Oksy_beautyрекомендует
Модный чехол вышел)
23.05.2017
Идея на миллион - молодцы, китайцы!
Космонюхатель, есть такое)
Puzinka, ну как всегда 😁
23.05.2017
Давно хочу себе такой чехол 😎
Vrednaya1, закажите, не пожалеете 😊