Опубликовано 9 Январь, 2017 - 18:47

Работая врачом длительное время, в чудеса после применения гомеопатических средств всегда верила с трудом. Мне это казалось каким-то шарлатанством. Но, при лечении обострившегося остеохондроза, который никак не хотел проходить, решилась все-таки обратиться к гомеопатии и купить гомеопатический препарат со странным названием ЦельТ.

Препарат содержит вещества растительного, минерального и животного происхождения и оказывает обезболивающее, хондропротекторное и противовоспалительное действие

И,как ни странно, после подключения ЦельТ к комплексной терапии (вольтарен и тизанидин) мне полегчало,боль постепенно ушла. Правда не сразу, а после нескольких уколов. И

Инъекции я делала через день, 2,2 мл внутримышечно, курс 15 уколов (можно курс увеличить до 5 недель). Удовольствие не из дешевых. Упаковка из 5 ампул стоит в районе 1000 рублей. Но в сравнении с другими хондропротекторами не самый дорогой.

Препарат рекомендую. Он эффективный и вполне безопасный.Произведен в Германии.Беременным и кормящим противопоказан.

А вот этот хондропротектор мой любимчик.Когда-то он меня просто спас.

Достоинства
  • Лечебный эффект
Элизеярекомендует
09.01.2017
Я к гомеопатии прекрасно отношусь. Если по моим показаниям есть гомеопатический препарат, предпочту его. Кстати, у нас в мединституте даже лекции были по гомеопатии.
10.01.2017
Нет, на нашем факультете никаких лекций по гомеопатии не было. Сейчас понимаю, что напрасно.
12.01.2017
Как раз искала отзыв на это средство, спасибо.
На здоровье 😊
На здоровье