Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 12:16

Покупала этот кондиционер в Watsons. Мои впечатления о нем двоякие. Вроде он и не плохой но и рекомендовать я его не могу,так как особого восторга он у меня не вызвал.

Цена его около 30 грн за 400 мл. Выбирая его я купилась на запах кокоса,который я так люблю) Кондиционер немного не удобный в использовании. По консистенции напоминает кокосовое масло,такой же густой. Из за этого он очень неудобно выдавливается из банки,приходиться держать ее постоянно перевернутой. Так же плохо распределяется на волосах. На мою длину (ниже пояса) он сильно быстро расходуется. Дрежать на волосах нужно от 1 до 5 минут. Смывается легко и быстро.После применения волосы выглядят неплохо,не сухие,хорошо расчесываются,пахнут кокосом) Но как по мне есть кондиционеры за такую же цену с намного лучшим эффектом.

Достоинства
  • Вкусный и обалденный запах
Недостатки
  • Не дает никакого эффекта
valeria0820рекомендует
01.09.2014
Спасибо за отзыв, а то я всегда смотрю на эту продукцию и думаю стоит ли ее брать.
01.09.2014
Незачто)ну вы можете все таки попробовать,может вам все таки подойдет.Но я ожидала от него большего,и особого эффекта как то не заметила)
15.10.2014
У меня такой шампунь имеется, вроде ок.