Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 18:42

Приветик всем мамочка.

Сегодня я поделюсь своим опытом использования данного препарата. К сожалению, мы часто болеем ОРВИ и насморк это один из симптомов. Дабы облегчить жизнь своей малышки приходиться прибегать к помощи лекарств.

Принимаем мы его с 3-ех. месячного возраста. Это один из самых эффективных сосудосужающих препаратов. Ведь в его состав входит ксилометазолин.

Результат не заставляет себя долго ждать. После того как вы закапали лекарство, проходит от силы минут 5 и ребенок дышит свободно, отека как и не было. Правда его можно использовать максимум 10 дней, потом уже организм привыкает и эффекта естественно не будет. Но через определенный промежуток времени им можно будет повторно воспользоваться.
Что еще мне нравится в этом лекарстве так эта удобная пипетка с делениями по каплям.

Это очень удобно, не надо гадать, сколько необходимо набрать, чтобы получить определенное количество капель. За это можно поставить ему 5 +. Ну и конечно за эффективность.

По цене он не особо кусается, так что это тоже его плюс.

Итак, подводя итог, я могу с уверенностью сказать, что у данного препарата сплошные плюсы.

PS: еще я им пользовалась сама во время беременности.

Достоинства
  • Подходит беременны и кормящим
  • Разрешен для детей до 1 года
  • С мерной шкалой
  • Хорошо спасает от жидких соплей
brusenetskayaрекомендует
23.05.2018
Эти капли-постоянный житель нашей аптечки.
23.05.2018
😊
12.10.2020
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько капель можно капать на один приём при беременности?
12.10.2020
Здравствуйте, лучше консультироваться с врачом, либо использовать более безвредные средства. Я еще спасалась карандашом звездочка, но на ночь при очень сильном отеке я капала по 2 капли в каждую ноздрю.
Спасибо. 😊