Гель для душа Fa "Белый виноград & молочко жожоба" нас с мужем покорил. Поэтому, увидев одноименное твердое мыло, мы, не раздумывая, взяли его на пробу. Впредь, пожалуй, продолжим покупать только гель, так как мыло оказалось самым обычным.
Ухаживающее крем-мыло Fa Natural&Care Белый виноград & молочко жожоба.
Место приобретения - гипермаркет "Ашан".
Цена - около 30 рублей.
Номинальная масса - 90 г.
Аромат - фруктово-ягодный, не насыщенный.
Цвет - зеленый с желтоватыми вкраплениями.
Консистенция - твердая.
Форма бруска - овальная, сбоку - несколько выгнутая.
Упаковка - картонная коробка.
Мыло очень хорошо пенится. Пену дает воздушную, легкую. С загрязнениями она справляется хорошо, без проблем устраняет жирные следы.
По своему воздействию мыло мягкое: не пересушивает кожу рук, не провоцирует стянутости и чрезмерной сухости. Но если кожа рук изначально была сухой, то, конечно же, оно ее не увлажнит.
В открытой мыльнице мыло ведет себя не идеально: с самого начала использования верх мыла размягчается, под конец использования мыло становится мягким и переламывается пополам. За это и снижаю оценочный балл.
Расход у мыла средний. Одного куска нам с мужем хватило для мытья рук примерно дней на 11-12, но, надо отметить, я руки мою довольно часто.
В целом, мыло не впечатлило. Неплохое, обычное, как не особо дорогой вариант вполне можно попробовать.
Ваша Богема 😊