Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 05:32

Пишу я здесь первый раз. И речь пойдет о меламиновой губке. Купив эту губку я подумала: «Вот сейчас моя микроволновочка будет блестеть!!!» , потому что ней написано высокая очищающая способность. НО НЕТ! Этой высокой очищающей способности я не заметила. Вот этикетка.

Я на этом сайте прочитала, что к губке лучше прикреплять обычную поролоновую, на моей кусочек поролона уже был, но это ее не спасло от моего гнева)))

Немного жира отчистила, но для этого я столько усилий затратила!!!, что я лучше по старинке буду отчищать. А вот что с ней стало, когда она соприкоснулась с жиром.

Вот моя микроволновочка после усиленной пытки. Жир как был так и остался на стенках((

Решилась на эту покупку из-за того, что на алиэкспрессе я хотела купить лот состоящий из 100 губок! Моя губка стоила около 40 рублей, а лот стоил 400 рублей. И я дико рада, что мои денюжки остались при мне, потому что на меламиновые губки я больше не поведусь!

С благодарностью, что прочитали мой скромный отзыв, О1ga.

O1gaне рекомендует
18.11.2014
я заказывала такие губки на Али, они на мой взгляд хорошо справляются со своей задачей и жировые пятна оттирают. Да они стираются очень быстро, но видимо за счет этого они и оттирают жир. Я не запускаю до такой степени бытовую технику и губки прекрасно справляются. Вашу микроволновку не то чтобы меламиновой губкой оттирать надо, тут бы каустическая сода справилась 😁
18.11.2014
Не разу не пользовалась такими губками и видимо и не стоит) Вам +
18.11.2014
А ахаха,точно,только каустической содой!А я сидела,думала как "это" описать!)))
18.11.2014
dvousha, Shkiper, как вы выразились:"Вот это" легко отмывается с помощью этого . И никаких напоминаний о прежней грязи нет))
10.01.2015
я прочла про лот из 100-та губок - они одноразовые что ли? просто сама никогда не пробовала их

по-моему с таким и обычное моющее справилось бы (Sanita по мне вообще убойная штука кажется))))
14.01.2015
eL_Cuba, я думаю, что нет, но говорят китайские губки ОЧЕНЬ быстро изнашиваются.
13.02.2015
Буду знать 😞