Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 17:36
Не берите этот ужас! Мочалку можно и отдельно купить, а не превращать в нее свои волосы. Бальзам Lactimilk на основе сыворотки козьего молока худший из мной опробованных таких средств для волос.
Достоинства
- Не утяжеляет
- Цена
Недостатки
- Не питает
- Неудобная упаковка
- Трудно расчесать волосы
Кошка На Веткене рекомендует
даже и не знаю что Вас сподвигло на данную покупку, я бы лично на него даже не взглянула)
а эту упаковку вообще не понимаю, заметила, что это некая новая фишка у производителей)
😁 интересно, белорусское козье молоко как-то отличается от любого другого?) ну и выдумщики 😕 ещё и волосы хотели угробить!
Когда так пишут компоненты, всегда возникают подозрения в качестве
Katerina R. Ну вообще я в начале отзыва написала, почему купила...
Зеленая Стрекоза В душе не чаю))
Спасибо за комментарии!
Зеленая Стрекоза В душе не чаю))
Спасибо за комментарии!
yasechka215 , то, что Вы периодически покупаете бюджетные средства, я поняла) я в принципе про этот бальзам, мне кажется он такой малоизвестный и сомнительный) может я конечно ошибаюсь)
Katerina R. Да он стоял на полке с Агафьей, вот и хватанула, а вдруг тоже бы подошел, как бюджетные маски Агафьи...но увы(
bushueva Ого, даже не думала об этом))
Клариса Я и не помню, брала ли еще что у них, может шампунь когда-то..
bushueva Ого, даже не думала об этом))
Клариса Я и не помню, брала ли еще что у них, может шампунь когда-то..
Увидим его и пройдем мимо. Спасибо за хорошую и ценную наводку. Предупрежден и осведомлен, значит вооружен. 😊
Неудачный и бесполезный бальзам, не таких качеств ждет каждая девушка от бальзама 😊
У меня лактимилк в бутылочке достаточно неплох. Поэтому когда вчера с сестрой гуляли по магазинам, я ей его посоветовала)) Она тоже в пакетике купила, но на основе кокосового молока. Надеюсь он ей подойдет, а то скажет, во сестра насоветовала)))
Агент Провокатор В бутылочке может и правда лучше, тут методом тыка только)
Всем спасибо)
Всем спасибо)
Я на Lactimilk давно обижена, не покупаю средства этой марки больше, хватило одного.
А мне этот бальзам не плохо подошёл, на четверку бы оценила. Наверное всё индивидуально.
Arsenia2015 Вам очень повезло при такой цене! И прям волосы хорошо расчесываются и кончики от него напитанные?
Всем большое спасибо за мнение!
Всем большое спасибо за мнение!
Сыворотка белорусского молока 😂 вот это рекламный ход! Живу в Беларуси и не подозреваю,что тут такое молоко ценное и козы особенные
Да, явно неудчаная текстура у него, слишком жиденький и не эффективный совсем, у меня бы такой после первого применения в помойку полетел)
Помнится, лет несколько назад Лактимилк очень даже неплох был... К счастью, мне бальзамы ни к чему, так что не куплю, безусловно.
мне почему-то напоминают пакетики из Фикса, тоже с бальзамами \шампуня
не внушают доверия 😕
такой объем и цена покажутся сказкой, но за такую цену вряд ли бальзам сотворит чудеса с волосами
не внушают доверия 😕
Ещё 27 комментариев