Опубликовано 23 Август, 2016 - 09:20

С недавних пор меня потянуло на китайскую декоративку. Что называется, включился исследовательский интерес и азарт) Заказываю в Китае уже давно, больше трех лет, в основном на Алиэкспресс, но по сути это не важно. А вот косметикой оттуда "занялась" сравнительно недавно.

Знакомьтесь, одно из первых моих декоративно-косметических приобретений: помада-блеск Opt-in-China.

Это матовая (или кремовая) помада. Прямая ссылка на страницу.

Цена помады-блеска сейчас 99 рублей, то есть чуть примерно 1,5 долл.

На странице представлено аж 11 оттенков, выбирай кому что нравится. Я взяла оттенок № 3, он такой неявный коричнево-розово-натуральный, как-то так...

Доставка у Opt-in-China, конечно, на высоте, помада прибыла в посылке с другой декоративкой ровно за 2 недели с момента заказ, трек отслеживался.

Помада-блеск для губ кремовая Opt-in-China, оттенок № 3

Вот такой милый маленький флакон-тюбик с блеском-помадой. С вашего позволения дальше я буду называть ее помадой, потому что блеском она не является ну ни с какой стороны! Кроме того факта, что выглядит как блеск: во флаконе и с кисточкой. Но на практике это именно помада, а никакой не блеск вообще! Имейте это в виду, если будете заказывать.

Первое нанесение

Пробую намазать на губы и... шок! Она начинает дико сушить губы еще в процессе нанесения! Ну что сказать...расстроилась, конечно. Отложила на несколько дней.

Второе нанесение

Уже была умнее и смазала губы бальзамом. Вообще, по правде говоря, я так делаю почти всегда, губы у меня сильно сохнут, и желательно их смягчить, иначе помада или блеск некрасиво подчеркнет шелушения, если только она не супер-мега увлажняющая. Но в данном случае она не то что не увлажняющая, а очень даже иссушающая))

Значит, намазала бальзамом губы, а через минут 20 помаду. Уже получше, но все равно минут через 10 я стала чувствовать сильную сухость губ.

Третье и последующие нанесения

Таким вот опытным путем я пришла к единственно верному способу нанесения этой матовой китайской помады: обильно смазать губы бальзамом и сразу можно и даже нужно наносить помаду! Тогда она не сушит вообще, хорошо носится, не доставляет дискомфорт.

Цвет, конечно, классный. Такой вот то ли насыщенный нюд, то ли что-то вроде того.

Помада-блеск для губ кремовая Opt-in-China, оттенок № 3

Рассмотрим все обещания китайцев насчет этой помады и опровергнем их:

• Блеск для губ и помада - два в одном, при нанесении тонким слоем, губы приобретают сияющий лаковый блеск, а при повторном нанесении насыщенный цвет.
  • Легкие увлажняющие вещества дарят комфорт и оптимальное увлажнение, без ощущения липкости и тяжести.
  • Специальные окрашивающие пигменты придают губам интенсивный насыщенный блеск, а удобный аппликатор равномерно и легко наносит помаду - блеск на губы

По первому пункту: нет никакого лакового блеска, у этой помады вообще нет блеска. Я не говорю, что это плохо. Я заказывала матовую помаду и я получила матовую, кремовую помаду. У меня нет претензий к ее кремовости, блеск мне и не нужен, для этого у меня есть именно блески. Но называть ее блеском-помадой и обещать лаковый блеск - это неправда!

По второму пункту: про увлажняющие свойства спасибо, посмеялась))

По третьему пункту: интенсивный и насыщенный цвет есть, но это опять же не блеск. По аппликатору нет претензий.

Помада-блеск для губ кремовая Opt-in-China, оттенок № 3

Стойкость. Я даже не знаю как сказать...Помада достаточно стойкая для жидкой, хотя она и не особо-то жидкая. Но она не такая стойкая как обычная помада. Короче, часа три-четыре продержится в почти первозданном виде, если вы будете немного и аккуратно пить. Насчет еды не скажу, не ела с ней.

Но есть такой важный нюанс: пигмент у этой помады сильный! С губ у вас она 100% не исчезнет! Она может побледнеть, но не сотрется. Ее вообще трудно стереть. У меня это получается только с помощью гидрофильного масла (или обычного подсолнечного, если нет под рукой гидрофильного). Даже свотч на руке приходилось стирать маслом. Никакое молочко и пенка для снятия макияжа не справится.

___

В общем, такая вот неоднозначная помада, но я все же считаю, что она заслуживает четверки. Просто нужно учесть особенности при пользовании. Я рекомендую кремовую помаду Opt-in-China с некоторыми оговорками.

Помада-блеск для губ кремовая Opt-in-China, оттенок № 3

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов, обновление статистики за год на сайте, сколько я зарабатываю и какие начисления считать нормой.

Вся правда об ОБЗОРАХ и мое мнение насчет ОМ.

Lady Marmaladeрекомендует
Люблю такие оттенки 😊
23.08.2016
Такие противоречивые отзывы об этой помаде, я пока и не решаюсь) А цвет хороший, благородный такой)
23.08.2016
Только сегодня смотрела на эту помаду, в принципе не плохая, надо будет заказать)))
оттенок приятный
а цвет очень даже красивый, не ожидала от Китая 😂
Побаиваюсь заказывать помаду в Китае. 😁
23.08.2016
Даже не знаю, стоит ли покупать себе такую. Слишком все неоднозначно...
23.08.2016
Не люблю, когда помада сушит губы, хотя оттенок мне понравился 😊
23.08.2016
помаду-блеск я еще не пробовала, а хотелось бы
23.08.2016
Как же мне оттенок нравится ❤️ Немного припыленную розу напоминает, один из моих любимых 😇 Но то, что сушит, это, конечно, существенный минус. Хотя если с бальзамом можно носить, то все не так уж и плохо 😊
23.08.2016
оттенок прямо гармонирует с вашей внешностью 😊
23.08.2016
ArinaKoshka, точно! пыльная роза! А я всё вспоминала и не могла вспомнить, люблю оттенки такого плана в макияже, а тут как будто память отшибло)

Margaritta 😊 на днях буду краситься в более теплый блонд, думаю будет даже лучше)
23.08.2016
Как-то совсем она никакая.
Если честно, так себе :)))
😁 Отчаянная.. Уже китатайская декоративк в ход пошла 😂
А че, я тут видела отзывы на китайские презервативы по рублю штука 😂 правда, они натирали и воняли.
Цвет приятный, но блондинистый 😁
23.08.2016
Оттенок действительно хорош, особенно на блондинке 😊
23.08.2016
Оттенок красивый, один из моих любимых. Но то, что эта помада-блеск сушит губы, моим точно не подойдет, мне бы что-то увлажняющее лучше)
23.08.2016
Мне оттенок понравился. Может даже закажу себе такую помадку для разнообразия, качество вроде вполне не плохое.
23.08.2016
Цвет приятный. Но именно помады предпочитаю покупать "вживую". Уж слишком много промахов было, то цвет не тот, то текстура и лежат потом мертвым грузом.
Красивый оттенок)
23.08.2016
Мне оттенок очень понравился, приятный.
Я бы такую помаду тоже хотела 😊
видела такие на али 😊
23.08.2016
Давно хочу попробовать эту помаду, на али видела. Но там отзывы неоднозначные - у кого-то липкая ужасно, у кого-то сохнет и трескается, а у кого-то идеально. Но если она сушит, точно не подойдет. Наносить постоянно бальзам под помаду желания нет.
23.08.2016
Нежный цвет и нормальная стойкость. 😊 Увлажнения понятное дело не стоит ждать, хорошо Вы придумали с нанесением бальзама"до". 😉
23.08.2016
красивый оттенок, и смотрится неплохо)
23.08.2016
Помада со своими особенностями оказалась)
красивый оттенок
Красивый оттенок,- мне нравится 😎
23.08.2016
У меня такая же, только я на али заказывала. У меня оттенок другой, красный. Что-то я не пользуюсь ею, надо было поспокойнее оттенок брать, как у тебя 😊
23.08.2016
Очень красивый, матовый и нежный цвет!
оттенок очень приятный; у меня была такая-же помада, но я с ней не сдружилась!
23.08.2016
Мне кажется довольно капризной, желания заказать не возникло, хотя оттенок на 100% мой ❤️
Действительно не блеск... Но вам идет 😊
Хорошо смотрится)
23.08.2016
Оттенок сам по себе очень красивый и интересный, мне кажется - как раз к оттенку твоих волос подходит очень гармонично!
23.08.2016
у меня такая алишная))) вот точь-в-точь, только оттенок другой
23.08.2016
Оттенок понравился и поразила ее стойкость 😊
Люблю подобные оттенки.
23.08.2016
Devo4kaOlya, ой не, мне кажется, что красная помада - это такой же ответственный выбор, как нижнее белье 😁 Она должна быть идеальной, потому что "свой" оттенок трудно выбрать и потому что сложна в нанесении. А из Китая идеальности ждать не приходится) Поэтому пока что для меня китай - это более-менее нейтральные оттенки.
23.08.2016
Для меня она совсем не кремовая. Сушит просто страшно 🤪 и под бальзам и без него, прям губы гармошкой делает. Отдала ее подруге 😁
Ещё 19 комментариев