Опубликовано 23 Август, 2016 - 09:20
Не блеск, но помада. Со своими особенностями и капризами. Какие сюрпризы таит в себе помада с китайской площадки? Оттенок № 3
Lady Marmaladeрекомендует
Такие противоречивые отзывы об этой помаде, я пока и не решаюсь) А цвет хороший, благородный такой)
Только сегодня смотрела на эту помаду, в принципе не плохая, надо будет заказать)))
Как же мне оттенок нравится ❤️ Немного припыленную розу напоминает, один из моих любимых 😇 Но то, что сушит, это, конечно, существенный минус. Хотя если с бальзамом можно носить, то все не так уж и плохо 😊
ArinaKoshka, точно! пыльная роза! А я всё вспоминала и не могла вспомнить, люблю оттенки такого плана в макияже, а тут как будто память отшибло)
Margaritta 😊 на днях буду краситься в более теплый блонд, думаю будет даже лучше)
😁 Отчаянная.. Уже китатайская декоративк в ход пошла 😂
А че, я тут видела отзывы на китайские презервативы по рублю штука 😂 правда, они натирали и воняли.
Цвет приятный, но блондинистый 😁
Цвет приятный, но блондинистый 😁
Оттенок красивый, один из моих любимых. Но то, что эта помада-блеск сушит губы, моим точно не подойдет, мне бы что-то увлажняющее лучше)
Мне оттенок понравился. Может даже закажу себе такую помадку для разнообразия, качество вроде вполне не плохое.
Цвет приятный. Но именно помады предпочитаю покупать "вживую". Уж слишком много промахов было, то цвет не тот, то текстура и лежат потом мертвым грузом.
Давно хочу попробовать эту помаду, на али видела. Но там отзывы неоднозначные - у кого-то липкая ужасно, у кого-то сохнет и трескается, а у кого-то идеально. Но если она сушит, точно не подойдет. Наносить постоянно бальзам под помаду желания нет.
Нежный цвет и нормальная стойкость. 😊 Увлажнения понятное дело не стоит ждать, хорошо Вы придумали с нанесением бальзама"до". 😉
У меня такая же, только я на али заказывала. У меня оттенок другой, красный. Что-то я не пользуюсь ею, надо было поспокойнее оттенок брать, как у тебя 😊
оттенок очень приятный; у меня была такая-же помада, но я с ней не сдружилась!
Мне кажется довольно капризной, желания заказать не возникло, хотя оттенок на 100% мой ❤️
Оттенок сам по себе очень красивый и интересный, мне кажется - как раз к оттенку твоих волос подходит очень гармонично!
Devo4kaOlya, ой не, мне кажется, что красная помада - это такой же ответственный выбор, как нижнее белье 😁 Она должна быть идеальной, потому что "свой" оттенок трудно выбрать и потому что сложна в нанесении. А из Китая идеальности ждать не приходится) Поэтому пока что для меня китай - это более-менее нейтральные оттенки.
Для меня она совсем не кремовая. Сушит просто страшно 🤪 и под бальзам и без него, прям губы гармошкой делает. Отдала ее подруге 😁
Ещё 19 комментариев