Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 01:01

Привет)))

Пришла зима и хочется каких-то теплых, ярких и по-зимнему оформленных отзывов!!! Раз за окном ещё слякоть и грязь, будем создавать атмосферу здесь...

Речь сегодня пойдет о лаковой помаде. Мой оттенок: ежевичный. Как я рискнула его купить и сейчас не понимаю, ничего подобного на губах я раньше не "носила". Обычно выбирая помаду, не можешь определиться между несколькими оттенками, а в этот раз я другие даже не рассматривала: увидела и влюбилась. Мне было все равно,подойдет ли мне данный оттенок, я знала только одно: - Я должна его попробовать!!!! И вот помада в моих руках.

Любви с первого взгляда у нас не получилось((( Ну, не подружилась я с аппликатором)))) так расстаралась, что помада немного вылезла за край губ и они стали выглядеть огромными))) Но уже со второго раза все у меня получилось и вот мои впечатления:

Помада просто шикарна, я даже не ожидала, что просто влюблюсь в этот оттенок!!! Носится отлично, без всяких белых полосок и скатываний, не расползается за пределы губ, сходит очень красиво, немного высветляется по центру, что придает какой-то новый,загадочный образ.

Помадка легко наслаивается, мне больше нравится 2-3 слоя, оттенок получается плотный, как на картинке.

Увлажнит и приведет в порядок даже сухие и растрескавшиеся губы. Мне, кажется, идеальный оттенок для зимы, когда хочется чего-то яркого и сочного!!!

НО тут главное не перестараться с макияжем глаз, достаточно подкрасить реснички и подвести брови и тогда получиться красивый и яркий зимний макияж)))

С приближающимся Вас Новым годом, пусть жизнь станет ярче и сочнее!!!!

Достоинства
  • Довольно стойкая
  • Сочный яркий цвет
  • Удобно наносить
  • Хороша для холодов
wild blue cherryрекомендует
14.12.2017
Оттенок, конечно, не для всех, но вам идет очень!
Спасибо 😊 Сама удивлена 😲
14.12.2017
обалдеть, вам такой интересный оттенок подошел. Тоже что ли попробовать
14.12.2017
Думаю,стоит. Кажется, раз уж мне подошел)))) я раньше и с красными-то помадами не сильно дружила, а тут фиолетовый)))