Я хотела синий язык? Я его получила) Ведь я попробовала волшебные "антибубнёвые" голубые конфетки). Они подойдут в качестве прикольного презента или дополнения к подарку для тех, кто понимает юмор).
Торговая марка - Фабрика счастья
Артикул - 4147618
Страна производитель - Китай
Количество штук в упаковке - 126 шт
Размер коробочки (Длина × Ширина × Высота) - 11 см х 5,5 см х 2,5 см
Вес брутто - 109 гр.
Вес нетто - 100 гр.
Товар категории - 18+
Приобретала я конфетки на сайте Сима-ленд за 109 рублей.
Срок годности конфет - 3 года. Мои изготовлены в апреле2020-го.
Упаковка.
"Антибубнин" прибыл ко мне в коробочке. Оформлена она под аптечную, но сразу понятно, что лекарствами тут не пахнет вовсе.
Конфеты - таблетки Фабрика счастья «Анти-бубнин»
Изначально коробка была запаяна в термоусадочную плёночку.
Как видите, на лицевой стороне производитель разместил ворчливого пёселя и показания к применению:
Конфеты - таблетки Фабрика счастья «Анти-бубнин»
для устранения приступов занудства и ворчания.
для спокойствия и душевного равновесия окружающих
Типа заткни свой прекрасный ротик конфеткой и не бубни)). Или бахни сладенького и настроение улучшится?
А может и то, и другое).
На обороте аж инструкция имеется)
Конфеты - таблетки Фабрика счастья «Анти-бубнин»
Рекомендовано нам по 6 пилюль в день для устойчивого яркого окраса языка и антибубнёвого эффекта).
СОСТАВ.
Конфеты - таблетки Фабрика счастья «Анти-бубнин»
Почему-то он тут очень мелко изображён. Так же, как и производитель. Я даже представить не многла, что конфетки-то в Китае сделаны).
Со всех сторон упаковки имеются надписи на русском языке.
Что же внутри?
А внутри меня ждал увесистый такой пакетик. Совсем не таблеточный вес - 100 мг.
Конфеты - таблетки Фабрика счастья «Анти-бубнин»
Вот такой вот целлофановый пакетик был под завязку набит драже:
Конфеты - таблетки Фабрика счастья «Анти-бубнин»
Сделаны он как таблетки - даже риска посредине имелась.
Конфеты - таблетки Фабрика счастья «Анти-бубнин»
Правда таблетки-драже по ней не ломаются. Даже ножом их разрезать проблематично. Поэтому не делим - суём в рот целиком).
Конфеты - таблетки Фабрика счастья «Анти-бубнин»
Я догадывалась, что конфетки сахарные, но в голове почему-то сидел вкус этих сахарных бусиков и браслетиков на резиночке. Помните такие? Поэтому я была приятно удивлена кисловатеньким вкусом). Прикольным таким). Он не резкий, рассасывать без скукоживания моськи такую таблетку вполне возможно).
Конфеты - таблетки Фабрика счастья «Анти-бубнин»
Об эффекте окрашивания я узнала случайно, уже вечером, когда пошла зубы чистить). Извиняюсь за подробности, но когда я выплюнула голубую воду - немного приажухнулась)).
Потом глянула в зеркало - ба! А язык-то синий). Потом весь вечер мужу язык показывала)).
Буду итоги подводить.
Конфеты - таблетки Фабрика счастья «Анти-бубнин» в целом мне понравились).
У них :
прикольный вкус,
красивый цвет,
интересная подача.
А еще их надолго хватит).
Если у вас в окружении есть бухтелка в чувством юмора, то почему бы и не позабавиться?
А еще мы пробовали "Антитупин", но о нём в другом отзыве.