Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 02:56

полгода или более

Мицелярной водичкой пользуюсь редко, предпочитаю смывать косметику пенками и гелями для умывания. Но и мицелярка в моем шкафу с косметикой завалялась. Пользуюсь ей когда смываю макияж с глаз, а идти умываться уже сил нет)). Но так как и краситься я стала все реже, то полбзуюсь ей даже просто с целью немного увлажнить или освежить кожу.

Дизайн приятный веселенький.

"Штучка та еще" живет у меня уже давно, в принципе всем она меня устраивает. Большой объем флакона - тут целых 300мл. полезной водички для лица. Состав у нее не страшный. присутствует в нем витамин Е, который для нашей кожи несет исключительно пользу. Кожу лица прекрасно очищает от загрязнений и косметики. Нет после использования мицелярной воды никаких неприятных ощущений на коже, дискомфорта, неприятного запаха. Использование самое простое.

Косметическое средство имеет приятный, едва уловимый аромат. Приятно увлажняет кожу, не оставляя за собой никакой липкости.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Комфортное применение
  • Не щиплет глаза
  • Нет неприятного запаха
  • Увлажняет
  • Хороший состав
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Не везде есть в продаже
Yelkaaрекомендует
Аналогично
26.06.2022
Не видела в продаже) а я наоборот, глаза чаще всего мицеллярной водой смываю, последнее время ещё гидрофилками стала )
Впервые вижу такую)
26.06.2022
Такую мицелярную воду у нас в магазинах не встречала
я пользуюсь молочком