Опубликовано 10 Май, 2019 - 06:47

один раз

Здравствуйте, всем заглянувшим.

Фильм про оборотней вдруг вызвал у меня интерес, хотя я не очень люблю эту тему. Но всё же решила посмотреть и не пожалела. Не могу назвать фильм страшным, он интересен самим сюжетом, больше похожим на сказку, чем на ужастик. Видимо, этим он и привлекателен для меня.

Название фильма :

США.

Год :

2018.

Жанр :

Ужасы, Фэнтези, Триллер, Драма.

Режиссёр :

Фритц Бём.

Актёры :

Брэд Дуриф, Лиф Тайлер, Бел Паули, Джеймс ЛеГрос, Коллин Келье-Сорделет, Арло Мерц и другие.

Время :

92 минуты.

Кратко сюжет с Кинопоиска :

16-летняя Анна всю жизнь провела в четырех стенах. Отец запугал девочку монстром, рыскающим снаружи и пожирающим детей. Анну освобождает местный шериф Эллен и берёт к себе жить, и стоит освобожденной девушке узнать, что никто про страшных чудовищ и слыхом не слыхивал, как начинают происходить странные события...

Начало фильма довольно загадочное.

Странная на вид, девочка Анна (актриса Бел Паули), живёт в лесной хижине с мужчиной, который представляется её отцом (актёр Брэд Дуриф) , но у меня на этот счёт сразу зародилось сомнение.

Живёт она в полной изоляции от внешнего мира, отец запрещает ей выходить в лес, пугая сказкой о каком-то необычном чудовище Одичалом, который якобы должен придти за ней, так как из детей она осталась одна.

Сразу возникает вопрос - из чьих детей? Это становится понятно в процессе просмотра фильма.

Красивые пейзажи завораживает с самого начала, лес приветливо и совершенно не страшен, пока на фильм ужасов не похоже.

Мужчина, воспитывающий Анну, сразу вызывает подозрение. В чем это заключается, пока не понятно. Но видно, что не может он быть отцом девочки, что-то там не так.

Вроде он и заботится о ней, и в тоже время пытается навредить, делая смертельные для Анны инъекции в живот, зачем он это делает?

А может, это действие можно как-то объяснить, возможно, он знает о ней что-то?

Подозрение вызывает и его знакомый охотник, который носит волчью шкуру, а может не волчью?

После оглушительного выстрела, который нарушает монотонный образ жизни этой семьи, жизнь главной героини меняется. Нужна ли ей эта перемена и чем она обернётся?

Так чья же она дочь и кто человек, называвшийся её отцом?

Эллен (актриса Лиф Тайлер) - местный шериф, какую роль она сыграет в жизни Анны?

Ни она, ни её брат Рэй (актёр Колли Келье-Сорделет), никогда не слышали ни о каких чудовищах, пожирающих людей.

Анна быстро адаптируется в новом и чужом для неё мире.

Но тут произошёл случай, который провоцирует девушку на поступок, в результате которого она и понимает, кто она. Что же такого произошло на вечеринке?

Между подростками появляется чувство. Они становятся близки.

Рэй хочет помочь Анне, ведь кто-то пытается ей навредить. Кто эти люди и какую цель они преследуют? От кого хотят очистить лес?

И с ними тот же охотник.

Чем закончится эта охота на людей? Что будет дальше? Бежим по лесу очень быстро, как это делает Анна.

В целом фильм не страшный, ни особо кровавый, с понятным сюжетом. Вздрагивать и вжиматься в кресло вы от него не будете. Будете просто переживать за главную героиню, ведь в течении просмотра становится ясно, кто она и откуда появилась.

Вы её наверняка полюбите, несмотря на..... Вам захочется, чтобы с ней всё было хорошо. Только досмотрите эту историю до конца.

Приятного просмотра и всего доброго.

Достоинства
  • Атмосфера
  • История
  • Красивые леса
  • Начало фильма захватывает
  • Не жуткий, не вздрагиваешь
  • Оборотни
  • Понятен сюжет
Лисичка Ларарекомендует
10.05.2019
В прошлом году ходили с мужем, и были вдвоем во всем зале. Я люблю фильмы такого плана.