Опубликовано 15 Март, 2019 - 20:35

Закончилась моя тушь и я приступила к поискам другой. Я не любитель экспериментов, поэтому шла в магазин за конкретной тушью от Maybelline. Когда я уже держала тушь в руках и направлялась к кассе, меня "поймала" продавец и предложила свою помощь на что я ответила, что уже определилась и помощь мне не нужна, но продавец настояла на своем и я решила, что будет корректно с моей стороны хотя бы выслушать человека. Она начала мне "впаривать" тушь Color Me 3 в 1, мол Maybelline и L'oreal уже давно не такие хорошие, а Color Me это действительно хорошая тушь, просто не такая разрекламированная. Ненавижу все средства которые называются 3 в 1, 2 в 1 , 10 в 1 и т.д. Я считаю, что продукт который направлен на что-то одно гораздо качественнее и предпочитаю именно тушь для объема, но продавец уверяла меня, что продукт хороший и если окажется, что это не так я могу прийти и она отдаст мне деньги. Я прекрасно понимала, что косметика - невозвратный товар и назад мне денег никто не отдаст, и непонятно зачем...но я согласилась, решила попробовать, что-то новое.

Флакон синего цвета 10 мл., сделанный из пластика, производство Италии, цвет туши - черный. На самом флаконе нет никакой информации о предназначении туши, поэтому пришлось искать все в интернете. Назначение: объем, удлинение, разделение ресниц. Эффект - водостойкий. Щеточка не плохая, удобная в использовании, легко прокрашиваю и нижний и верхний ряд, пожалуй это все, что мне понравилось.

Вот заявление производителя о том, что эффект водостойкий - меня удивило больше всего, потому что водостойкости здесь меньше всего. Зимой пока пройдешься 15 минут до работы, ресницы замерзают, а когда заходишь в помещение реснички начинают таять и лицо похоже на мордочку панды, потому что вся тушь под глазами. Хотя на одном из сайтов написано, что вы можете купаться в бассейне накрасившись этой тушью. Бог с ней с зимой, может я в физике что-то не понимаю и это нормально, но сейчас весна, а тушь вновь не радует. К концу для она осыпается. Во общем не нашла я для себя плюсов этого продукта, даже разделение ресниц и то приходиться дорабатывать кисточкой с старой туши.
Фото утром, только накрасила

На фото видно плохо разделенные ресницы на левом глазу сверху и мелкие комочки на нижнем ряду.

К концу рабочего дня

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • - к вечеру осыпается
  • - не соответствует заявлениям производителя
Ya_Rinaне рекомендует