Добрый день, друзья! 😊
Ни для кого не секрет, что для того, чтобы кожа тела была гладенькой, упругой и идеально подготовленной к депиляции или проявлению ровного загара, время от времени (лучше 1-2 раза в неделю, без фанатизма) нужно пользоваться пилингами и скрабами дабы удалить ороговевший слой клеточек. А потому скрабы - довольно расходуемая и одна из самых часто приобретаемых у меня вещей.
На проблемные части тела я предпочитаю мощные солевые и сахарные эксфолианты, а вот на все тело более щадящие, с мелкокосточковыми или полиэтиленовыми гранулами.
Перед одним таким белорусским вкуснейшеством для "всей меня" я никак не смогла устоять.)) Одно название говорит само за себя - КОКОС ВАНИЛЬ КАРИТЕ Крем-скраб с лифтинг-эффектом от бренда Эксклюзив косметик.
Как и массу других белорусских и отечественных средств, я положила его в свой заказ в ИМ БелорусскаяКосметика.онлайн.
От производителя:
КОКОС ВАНИЛЬ КАРИТЕ Крем-скраб отлично обновляет кожу, повышает ее упругость и сглаживает поверхность.
- микрогранулы косточек абрикоса
обеспечивают аккуратное удаление отмерших клеток, обновляя кожу;
- масла кокоса и карите
разглаживают кожу, придают эластичность;
· экстракт морских водорослей
обладает эффектом лифтинга;
· экстракт ванили, аллантоин и витамин F
увлажняют кожу, а также стимулируют процесс обновления клеток эпидермиса. В результате кожа хорошо очищена, увлажнена и упруга.
Срок годности: 36 месяцев.
Этот скрабик от Эксклюзив Косметик у меня не первый. Много раз подряд я приобретала гель-скраб "Кофе, корица, гвоздика", в котором устраивает и по сей день абсолютно все - от аромата и до эффективности.
Вот и кокосовый товарищ принес целую массу положительных эмоций.
Во-первых, прозрачная баночка с винтовой крышечкой - самая удобная для меня тара для скраба для тела. Она вполне компактная, при этом устойчивая и довольно вместительная - в нее влезло 270 грамм средства.))
Изначально горлышко было запаяно фольгой.
Во-вторых, (да нет, здесь это все-таки во-первых) - нереально вкусный аромат! Не приторный, а нежный сливочный ванильно-кокосовый коктейль "Пина Колада", который создает правильное "экзо-тропическое" настроение летом и согревает в прохладное время года.
В-третьих, невероятно приятные тактильные ощущения! Основа скраба очень необычная - чуть перламутровая воздушная кремово-гелевая, мягкая и шелковистая на ощупь.
Распределяется по коже легко, мелкие частички из скорлупы ее абсолютно не повреждают, но при интенсивном массировании отшелушивают очень хорошо. В отличие от солевых скрабов, эта нежнюля не раздражает кожу после депиляции или в местах ее повреждения. После ополаскивания водой нет ощущения пленки, только гладкость, мягкость и бархатистость!
После этого чудо-скрабика обычно я не пользуюсь молочком для тела, кожа нормально увлажнена и так. Кстати, расход самого скраба тоже не такой и большой - всей банки хватило раз на 15 на все тело!
Такая вкусняшка мне никогда не сможет надоесть! Нежный и воздушный, эффективный и ухаживающий ванильно-кокосовый скрабик покорил мое сладкоежкино сердце! Обязательно приобрету его снова! 😊
Эту баночку заказывала на сайте БелорусскаяКосметика.онлайн ТУТ.
Стоимость составляла около 200 рулей, сейчас ценник несколько повысился.
Легкого окончания рабочей недели и классных выходных! 😘