Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 11:32
Не то что бы взрослым, я бы и детям не посоветовала бы пользоваться. Ужасно портит волосы.+ фото шампуня)
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Волосы как солома
- Сушит
Критикую справедливоне рекомендует
Жаль,что волосы портит...
А вот ароматы детских шампуней очень приятные обычно. И название этого тоже заинтересовало, конечно. Но от покупки такого уже точно откажусь. 😞
А я такой же с клубничкой брала, волосы можно без бальзама мыть , очень классный. Там сульфаты мягче, странно что этот вам волосы портит. 😊
я о таком производителе тоже ничего не слышала. а с какого возраста данный шампунь?
Во-первых, то, что производитель не известен именно вам, означает лишь то, что вы платите за сам продукт, а не за 100% накрутку к цене, только потому, что это бренд (Шварцкопф, Лореаль). Своего имени и месторасположения производитель не скрывает, поэтому странно рассуждать о его подпольности (это для комментаторов в вашем отзыве).
Во-вторых, смешно вы как-то "на глазок" определили, что там "много химии". Хотя лаурет сульфата нет (а именно он является "сильным компонентом", который может вызвать сухость и раздражение), в этом шампуне он заменен более щадящим. В общем, я так понимаю, "что-то надо было написать" на 500 символов, вы и написали. Кстати, перхоть возникает частенько от самых даже дорогих шампуней. Однако это не означает, что он плохой, а говорит лишь о том что ВАМ НЕ ПОДХОДИТ.