Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 11:32

Данный шампунь покупала в Fix Price за 39 рублей. Еще там был такой с клубничкой.

Зашла туда и вспомнила что шампунь мой закончился, решила взять этот, так как люблю "вкусные" запахи у шампуней.

Состав так себе. Для детского шампуня слишком много химии.

Очень густой, это конечно экономично очень.

Аромат мне не понравился.Химический банан, на волосах не остается, смывается полностью.

Промывает не плохо волосы, но слишком сушит. Волосы просто как мочалка после него. Торчат во все стороны, топорщатся, не послушные. даже бальзам не спасает ситуацию. Кроме того заметила что от использования этого шампуня у меня стали больше выпадать волосы.

У мужа от него появилась перхоть. Хотя по сути, детский шампунь должен быть увлажняющим и никак не вызывать сухость головы и перхоть.

Полезла в интернет ни нашла информации ни о данной фирме, ни одной фотки даже шампуня нет в интернете. Какой то загадочный тайный производитель.

Не рекомендую для взрослых, а тем более для малышей!!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Волосы как солома
  • Сушит
Критикую справедливоне рекомендует
15.10.2014
Да уж, ни своими волосами, ни волосиками детей рисковать не стоит...
Жаль,что волосы портит...
А вот ароматы детских шампуней очень приятные обычно. И название этого тоже заинтересовало, конечно. Но от покупки такого уже точно откажусь. 😞
15.10.2014
А я такой же с клубничкой брала, волосы можно без бальзама мыть , очень классный. Там сульфаты мягче, странно что этот вам волосы портит. 😊
15.10.2014
Неизвестный производитель... не вызывает доверия (
16.10.2014
я о таком производителе тоже ничего не слышала. а с какого возраста данный шампунь?
09.02.2015
Во-первых, то, что производитель не известен именно вам, означает лишь то, что вы платите за сам продукт, а не за 100% накрутку к цене, только потому, что это бренд (Шварцкопф, Лореаль). Своего имени и месторасположения производитель не скрывает, поэтому странно рассуждать о его подпольности (это для комментаторов в вашем отзыве).
Во-вторых, смешно вы как-то "на глазок" определили, что там "много химии". Хотя лаурет сульфата нет (а именно он является "сильным компонентом", который может вызвать сухость и раздражение), в этом шампуне он заменен более щадящим. В общем, я так понимаю, "что-то надо было написать" на 500 символов, вы и написали. Кстати, перхоть возникает частенько от самых даже дорогих шампуней. Однако это не означает, что он плохой, а говорит лишь о том что ВАМ НЕ ПОДХОДИТ.