Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 13:00

4999 руб

Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта Irecommend! ❤️

Наступил такой момент, когда нам срочным образом потребовался обогреватель. Я начала изучать этот вопрос и у меня сначала были сомнения. Какой обогреватель брать? Конвекторный или масляный? Плюс еще море разных фирм и моделей. Глаза разбегались. Я читала отзывы, смотрела ассортимент в магазинах и на маркетплейсах и наконец поняла, что надо делать.

Определиться мне помог опыт использования сплит-систем от фирмы Ballu. При чем Один из двух кондиционеров перестал охлаждать, а когда пришел мастер, он сказал - Ballu делает очень хорошую технику, а ваша проблема в неправильном подключении системы! Все починил и ушел. И правда, ведь кондиционеры у нас уже 4 года, а поломка оказалась тоже не по вине бренда.

И вишенкой на торте стал момент, когда мужу на работе установили конвектор Ballu и он на себе испытал, как тот хорошо работает и качественно обогревает. Решено! С производителем определились.

Покупать решили в магазине ДНС, а не заказывать на маркет-плейсе. Так надежнее, да и нам нужно было еще кое-что из крупной техники (расскажу потом), так что все заодно и привезли прямо домой.

Мы остановили свой выбор на модели Enzo BEC/EZMR-2000 - на момент покупки он был в наличии, а также это самый мощный агрегат из представленных. Цена на него была =4999 рублей, сейчас немного дешевле!

Если кому интересно, то вот прямая ссылка на товар в магазине: ЗДЕСЬ!

Описание на сайте ДНС:

Электрический конвектор Ballu BEC/EZMR-2000 выполнен в утонченном итальянском дизайне, который станет хорошим украшением практически любого помещения. Устройство имеет мощность 2000 Вт и оборудовано режимом полной и половинной мощности, что позволит экономить на электроэнергии.
Обогреватель Ballu BEC/EZMR-2000 оснащен инновационным нагревательным элементом Double G-Force, который равномерно нагревает воздух в радиусе 25 м². Сенсоры защиты от перегрева и опрокидывания вовремя отключают систему от питания. Такая степень защиты продлевает срок службы конвектора.

И так, основным его преимуществом является большая мощность - 2000 Вт.

А что еще хорошего в этом агрегате?

Ну, во-первых, мне нравится его дизайн. Он отлично вписался в интерьер. В глаза не бросается, не занимает много места, так как по форме довольно плоский, хоть и не маленький.

У него устойчивые колесики, которые плавно передвигают корпус куда надо. Да, они немного выпирают, но иначе не было бы такой устойчивости.

Во-вторых, он может быть не только напольным, но и настенным. Колеса можно открутить, а корпус приделать к стене. Будет выглядеть как обычный радиатор, займет еще меньше места.

Но это при условии, что вам его не надо катать туда-сюда. Нам пока что он нужен то там, то здесь. Так что эту функцию не используем, но радует сама возможность такого поворота.

В-третьих, это самое важное, он отлично справляется со своей основной функцией. А именно обогревает помещение! В данный момент конвектор работает в квартире, где нет центрального отопления и очень выручает.

В основном я его включаю в пределах одной комнаты, таким образом можно вообще жару сделать. Конечно обогреть в достаточном объеме всю квартиру не получится, да и электричества жалко столько тратить. Но мне самое главное, чтобы было тепло в спальне. На ночь ставлю на минимум, так как дверь закрыта, сплю в тепле и в комфорте.

Днем ставлю максимум, так как хожу туда-сюда и тепло уходит в другие помещения.

Регулятор мощности довольно простой и удобный. Это клавиша, которая включает 1 или 2 режим. А также регулятор, который уменьшает или увеличивает подачу тепла вращением. Управляю интуитивно.

Большим его преимуществом считаю очень быстрое нагревание! Приходишь с улицы, дома дубак. Включил конвектор и через 5 минут дома Ташкент!))

Работает он по мере необходимости. Подает тепло, затем отдыхает, затем опять подает тепло. Иногда немного пощелкивает, это нормально.

Во время работы корпус нагревается, так что если у вас дети или любопытные животные, то надо как-то изолировать их, чтобы никто не обжегся.

В целом, я очень довольна выбором обогревателя. Конвектор Ballu Enzo BEC/EZMR-2000 оправдал и даже местами превзошел наши ожидания. Работает исправно уже несколько месяцев, заменяя полноценное отопление.

Рекомендую к покупке!

_____________________________________