Опубликовано 1 Октябрь, 2012 - 00:55

Как-то мне показалось, что в мои, на тот момент, 23 года у меня слишком заметны стали мимические морщины вокруг глаз). "Наверное, это из-за недостаточного увлажнения", - подумала я и начала искать подходящий крем. Кожа лица у меня была действительно обезвожена, поэтому я купила за 480р. набор: этот крем для кожи вокруг глаз и гель-крем для лица.

Крем находится в небольшом тюбике объемом 15 мл. Стоит без скидки 400р., но обычно продается дешевле. Этого объема Вам хватит надолго.
Крем достаточно густой, плотный, нелипкий, имеет несколько химический, но свежий и ненавязчивый аромат, такой же как у крема и
средства для умывания.

Распределяется по коже легко. Вызывает ощущение свежести, а, если переборщить и нанести его слишком далеко: ближе к внешнему уголку глаза, - то и пощипывает.

Так быть не должно, поэтому расскажу, как и куда правильно наносить этот крем. Да и вообще такие кремы.
Первое: если крем не предназначен специально для верхнего века, его туда наносить не надо! Иначе не избежать потом отеков и прочих неприятностей.
Главное: на нижнее веко и сразу кожу под глазами крем тоже наносить нельзя! Он наносится в небольшом количестве (всего 3-4 точечки) на ту линию под глазами, где уже на ощупь начинает чувствоваться кость.
И затем похлопывающими движениями подушечек пальцев "вбивается" очень нежно до полного впитывания. Нельзя тереть или "колотить" кожу здесь: она очень нежная, и легко растягивается.

Итак, после регулярного применения 2 раза в день (чтобы не забывать пользоваться, я положила крем на самое видное место), я отмечаю, что не вижу никакого эффекта, вроде разглаживания морщин, образовавшихся от недостатка влаги. Либо я заблуждалась насчет природы этих морщин, либо крем с ними не справился. Но я сделала вывод, что в его применении я не нуждаюсь.

Полагаю, что этот крем будет полезен, если у вас есть чувство стянутости в этой области. Как крем от отеков или темных кругов он не заявлен.

И ещё есть один положительный эффект от применения крема: это успокоение совести, ведь я потратила деньги на это средство, чтобы внести очередной вклад в копилку своей красоты!)))
MAMarishkaрекомендует