Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 11:20

Здравствуйте. Отзыв мой будет очень субъективным и посвящен через чур активным деткам, каковым и является мой ребенок.

Итак, сие чудо нам подарили в 1 год и 3 месяца, тоесть мы как бы доросли уже. Машина ребенку понравилась, я не спорю, он сразу кинулся с ней играть, катать, и в конце концов залез на нее. Что меня сразу смутило, так это ее вес, ну очень уж легкая, и при первой попытке завернуть куда то за угол, мой ребенок, который весил не мало, больше 10 кг, заваливался набок и летел в кювет. Второй недостаток это задние колеса. которые расположены слишком близко к центру, и если дите случайно захотело сесть задом наперед, то при первой попытке оттолкнуться сразу же падал лицом вниз,при чем машинка оказывалась на нем сверху. третий момент это пищалка. Не знаю какова она в других машинах, но эту мы быстро вынули, и начали сгрызать, поэтому я отобрала и спрятала. Выносить ее на улицу даже и пытаться не буду, думаю ничего хорошего не будет. Если я покупала своему ребенку, то точно эту машину я бы не выбрала. Но у меня и ребенок слишком активный. Поэтому прежде чем брать-подумайте дважды!

Достоинства
  • Недогогой
Недостатки
  • Постоянно переворачивается
tjanyshkaне рекомендует