Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 23:52

Прочла тут кучу криков о том, что это не автозагар, а краситель, и решила внести свою лепту Smile.

Все привыкли, что автозагар - это белое молочко или бесцветная жидкость с примерно похожим запахом у всех фирм. Не надо зацикливаться на привычном - надо мыслить шире Smile. Это средство - просто шик. Когда я нашла его еще года 4 назад - я была в восторге. Да, оно было еще тогда, просто в другом тюбике.

Обожаю его как раз за эти прекрасные тонирующие светоотражающие частицы, которые всем тут так не понравились Smile. Потому что они сразу при нанесении дают эффект легкого светящегося загара, который пока еще не проступил, НО ПРОСТУПИТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, не сомневайтесь Smile. Причем, особо я балдею от того, что он дает не желтизну (как многие средства), а просто более темный и естественный цвет лица. С первого раза он дает очень легкий загар, шоколадкой не станете Smile. Если им пользоваться три дня подряд, то загар проступит очень отчетливый и заметный.

Он отлично подойдет для кожи, склонной к жирности. Сухую кожу он может подсушивать, так как гель и особого увлажнения не дает. Для моей кожи он подошел идеально. Подсушивает жирность и прыщики, не забивает поры, как крема-автозагары, которые у меня и вызывают эти самые прыщики.

Да, под одежду его наносить нельзя - он ее окрасит. Либо нанести и походить полдня дома в старом халате. Потом в душ - тонирующие частицы смоются, а проявившийся загар останется - все гениальное просто, не правда ли?? Smile) Кроме того, по секрету скажу тем, кто еще не в курсе - ЛЮБОЙ автозагар окрашивает светлую одежду. Даже тот, что без таких вот частиц в составе. Я уже научена горьким опытом и поэтому никогда не мажу автозагары на все тело.

Я им пользуюсь только для лица, шеи и декольте - поэтому такой бутылочки хватает надооооолго, и не жалко 500 рублей за него отдавать, он себя сто раз окупит.

Если он у вас ложится пятнами - то вы просто плохо его наносите. Перед ним, как перед любым автозагаром, надо отскрабить кожу, потом нанести легкий увлажняющий крем, и через какое-то время автозагар. Тонким слоем, тщательно распределяя и аккуратно растирая у границ роста волос, чтобы не было "маски". Немного практики - и все получится. Smile

Я уже раньше писала о нем отзыв, но не знала, что эту серию сняли с производства и он теперь перекочевал в новую серию Smile. Грустила до тех пор, пока не нашла его в магазине в новом виде.))

Не променяю ни на что и никогда. Бронзат и автозагар - 2в1, гениальная вещь:).

Достоинства
  • Бронзат и автозагар - 2в1
  • Естественный загар без желтизны
  • Легко впитывается
  • Нежирный
  • Светоотражающие частицы
  • Супер для жирной и комбинированной кожи
  • Хватает надолго
Юлия Головарекомендует
29.10.2013
Мне нравится вся серия автозагаров и тонирующих средств от ив роше, дружу с ними уже много-много лет, наношу в основном на лицо чуть на шею, свежий-ухоженный вид гарантирован - тональник на полку, только нежная рассыпчатая пудра))))))
Елbнка, жму вам руку Smile). У меня та же история, я давно забыла что такое тональник. Легкий загар от Ив роше и легкая пудра Smile.