Отмечу сразу, чтобы не путали с отелем со схожим названием Панорама. Они находятся на одной улице, но это абсолютно разные отели.
Посещали отель в сентябре, в бархатный сезон.
Болгария сама по себе страна не однозначная и на любителя (она прекрасна по своему), но то, что возникнут сложности с отелем в этой стране было прям сюрпризом.
Начну с плюсов. Отель находится на берегу моря, и морской воздух ощущается везде, что несомненно сказывается положительно для бронхов и легких.
Спуск к морю по витиеватой лестнице, послужит приятным квестом для прогулок. Ненавязчиво и вполне удобно.
Перед отелем хорошая детская площадка, куда выходят гулять все отдыхающие с малышами. Дети разных национальностей находили общий язык и им было вполне комфортно играть на площадке друг с другом.
У нас был номер с видом на бассейн, с просторным балконом, откуда видно было полет чаек. Зрелище интересное, ребенок была в восторге.
Сам по себе номер чистый, просторный и комфортный, на 4* себя оправдывал, без нареканий. Ванная комната также приличная.
Бассейны на фотографиях, сами по себе обычные.
Питание. Тот самый минус. Голодные были все. Исключительно. Так плохо никогда никого не кормили.
Люди ходили в соседние кафе , и я не услышала ни от кого, чтобы понравилось. Возможно это был частный случай и сменился повар, так как многие отдыхающие приезжали сюда не в первый раз.
На всякий случай вы должны быть готовы к такому повороту событий.
Само расположения отеля очень удобное, рядом причал с яхтами для атмосферных фотографий, а за ним старый город Несебр, с огромным количеством достопримечательностей. Вечерние прогулки изумительны.
Снимаю 2* за питание, так как даже мой непривередливый вкус не выдержал.