Опубликовано 5 Апрель, 2011 - 18:59

Самое главное, что меня смущает в этом креме - срок годности. К сожалению, дата изготовления не указана, но хранится он не менее 3 лет. Это же сколько нужно вбухать канцерогенов, чтобы крем не испортился! Открыла сегодня: так и есть. Он не то что не засох, даже по краям не подсох. Кроме того, запах. Он приятный, не спорю, но уж больно сильный и навязчивый. Так может пахнуть лосьон для тела, но не крем для лица. Многие производители маскирут сильным запахом консерванты, это как раз тот случай. Крем довольно густой, по коже распределяется неравномерно. Но при этом хорошо увлажняет. Я его использую после бритья ног. Впитывается быстро, питает кожу, но очень жирный, даже через несколько часов ощущается на коже. При этом не липкий. Упаковка не очень удобная, фольга попадает в крем. Для лица этот крем не годится.
Достоинства
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Много химии
  • Неудобная упаковка
  • Резкий запах
Розовая Льдинкане рекомендует
похоже, что все крема мира, которые не подошли для лица - оказываются потом на ногах))
29.10.2011
Я им тоже пользовалась, и даже для моей жирной кожи он не казался жирным и очень быстро впитывался. Да и запах не скажу , что резкий.
Интересно, а какой запах для вас резкий? 😊 Лично для меня все фруктовые кремы Орифлейм и Эйвон - редкостные вонючки. Ладно лосьоны для тела, но когда наносишь на лицо, запах даже в нос лезет.
Крем быстро впитывался и у меня, просто возникало ощущение "присутствия" и дискомфорт.
29.10.2011
Запахи это вообще настолько индивидуально... один и тот же запах для кого-то может быть самым приятным, а у кого-то только тошноту вызывать. Ну вот в плане резкости - для меня реально резкий запах у серии "Черника".