Опубликовано 10 Март, 2013 - 11:45

Купила это молочко вместе с клубничным гелем для душа Duru. Ну очень хотелось клубнички - и побольше! 😊

Аромат привлёк - пахнет клубничным йогуртом, довольно натурально и очень приятно!

Но! Это средство станет последним несмываемым средством серии Сто Рецептов Красоты, которое я купила. Объясняю почему.

Молочко, конечно, нежное и быстро впитывается, не оставляет пленки на коже. Но для моей кожи увлажнения и смягчения оно даёт недостаточно - довольно скоро хочется ещё намазаться, ибо кожа всё равно сохнет.
Аромат приятный и довольно стойкий, но - навязчивый. Я от него устаю 😞

Кстати, специально для интересующихся и понимающих привожу состав на фото 2.

Первые 3 применения всё было хорошо, но потом... Потом я заметила на коже какие-то высыпания. Заметила именно там, где мазала чаще всего (ноги и спина). Прекратила мазать - раздражение прошло. Снова намазала - снова раздражение. Мне этого точно не нужно!

Девушки, если у вас чувствительная кожа, я вас предостерегаю - не пользуйтесь! Особенно не стоит пользоваться этим молочком на повреждённой коже (например, после бритья) - щипать будет ужасно! И, кстати, у меня с использованием этого молочка после бритья не только разражение стало сильнее, но и волоски стали врастать, хоть я и пользуюсь отшелушивающими мочалками и скрабами.

Ставлю "двойку" только за приятный аромат и за то, что оно быстро впитывается.
Уходовые свойства просто никакие!

Не рекомендую!
Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Не оставляет жирной пленки
  • Нежная консистенция
  • Стойкий клубничный аромат
Недостатки
  • Забивает поры
  • Может щипать
  • Провоцирует высыпания
  • Слабо увлажняет
Лунная Девицане рекомендует
полезный отзыв+
Мда, буду знать. Спасибо за отзыв+
10.03.2013
Если уж появилась сыпь, то это молочко явно отвратного качества!+
10.03.2013
мне тоже сейчас клубнички хочется 😇
что ж, поищем что-нибудь более полезное +
Спасибо за отзыв! Буду знать. Вам +
Я прям даже не знаю, что искать с клубничным ароматом 😞
Ив Роше разве что... Но мне не нравится молочко для тела из их фруктовой серии (пробовала ванильное много лет назад - та ещё гадость).
Буду знать, + за отзыв ❗
12.03.2013
Cпасибо за отзыв! +
17.03.2013
я тоже не особо люблю сто рецептов красоты
06.11.2013
Солидарна, он мне тоже не подошел. Хотя верю, что может быть кому-то и хорош. Все индивидуально.