Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 21:31

Даже не могу точно сказать рекомендую я этот бальзам или нет. Но для девушек у которых волосы "сто раз " обесцвеченные и высушенные , скорее всего нет.

попыталась выбрать самое яркое освещение , чтобы выловить хоть какой-то блеск

Бальзамов перепробовала множество. Так как обесцвечиваю волосы с 15 лет (мне уже 40). Были среди них и Пантин и Фруктис,Глис кур и профессиональные. Кстати... Бальзам - это единственное у чего я не обращаю внимание на состав. Так как волосы безжизненные и неважно какими средствами приводить их в порядок.

после сушки феном+ кондиционер

ТАК ВОТ. Лучшее , что я встречала для для моих волос это L'Oreal Еlseve "против ломкости" он был в желтом флаконе. Сейчас его к сожалению нет, похожий эффект (но похуже) у L'Oreal Еlseve "роскошь 6 масел".Из профессиональных Kapous лучший для моих , с рождения смоляно черных волос , но постоянно обесцвеченных, а вследствие сожженных ,

Всегда понимаю подходит мне бальзам или нет с первых секунд (!!!!) нанесения.Особенно , если волосы были до мыться завиты и после сна запутаны."Мой " бальзам уже при нанесении распутывает волосы и делает их мягкими, что чувствуется даже во влажном виде.Этого бальзама от Schwarzkopf essence ULTIME с роскошной эссенцией жемчуга и разработанный с Клаудией Шиффер мне пришлось истратить почти полбутылки, чтобы добиться хоть легкого распутывания.

После сушки феном обещанного блеска не наблюдала.

Расчесываются волосы плохо.

Тяжесть в волосах. Ощущение как на второй день после мытья.Чистоты и легкости нет.

Расходуется средства за раз большое количество

из плюсов разве что приятный запах.

Фото мало . так как тяжесть и ощущение засаленности, а также трудное расчесывание через фото не передать

Если кому интересно можете почитать отзывы в которых я описываю а краску для волос , которая не дает желтизны здесь.

Недостатки
  • Нет ни одного из заявленных эффектов
Liluizhне рекомендует