Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 22:23

Сразу оговорюсь: рекомендую отдых здесь только тем, кто приезжает без маленьких детей. Мы были втроём: я, мама и малыш. Летели из Харькова, за перелёт устать не успели, конечно, добрались от аэропорта в Тивате быстро, приехали в эту виллу...

Ну что сказать. Вообще-то в принципе это обычный пансионат времен СССР на Азовском море, только интерьер получше. А так - стиль, двор, всё выдержано в привычном нам сов.виде. Территория (как и на всех почти что виллах) крошечная, до моря идти прилично, причём большую часть пути по очень узеньким и очень загазованным улочкам.

Сервис в принципе в зачаточном уровне. Постельное бельё меняли раз в неделю, я считаю, для моря это крайне редко, причём меняли как: просто вешали пакет с бельем на ручку двери - перестилайте сами! И слава Богу, мы заказывали проживание без завтрака, потому что про завтрак ругались все остальные постояльцы. Яичница, кусок хлеба и какие-нибудь несколько овощей - это всё. Когда в туалете перегорела лампочка, я раза с пятого допросилась, чтобы её поменяли: хозяева плохо говорят по-русски, и объяснить, в чём дело, было трудно (либо не хотели понимать)).

Вообще в будве отдыхать классно, если вы вдвоём или с компанией друзей и ровесников. Ну или если живёте где-нибудь поближе к пляжу, и вам не приходится по жаре тащиться туда и обратно по нескольку раз в день.

Словом, хотите отдохнуть комфортно - езжайте в какой-нибудь город поменьше, чем Будва. Или выбирайте отель, потому что виллы, ну честное слово, не самое удобное место для проживания туриста, "Сюзана" точно.

kisolyaрекомендует