Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 12:40
не для первого слингоопыта!
Достоинства
- Прост в обращении при
Недостатки
- Не удобен для новорожденных
- Спина при длительном ношении болит
верчандайзерне рекомендует
спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста какой слинг лучше покупать?, ребенку уже 2 месяца.
Добрый день, смотря для каких целей вам нужен слинг. Если дома и недолго и дома, то с кольцами подойдет. Если для долгих прогулок по улице, то шарф однозначно. Если лень изучать намотки, то можно подождать и в 4мес. Приобрести ергорюкзак, он универсален.
Спасибо, наматывать лень, подожду лучше до 4 месяцев, и по читаю что такое ергорюкзак, первый раз о таком слышу, еще раз спасибо)
Пожалуйста) Главное, что нужно учесть, что эргорюкзак и кенгуру разные вещи! Кенгурушки для деток вредны. Удачного вам слингоопыта!)
Согласна слово в слово ... И мне кажется что даже не для второго слингоопыта у меня по крайней мере((
А не подскажите о каком фирме идет речь, говоря о ССК от другого бюджетного производителя? К слову, мне ССК от Didymos без ботиков и т.д. тоже не подошел и не понравился, тут каждому свое.
мне сск как таковые по факту не очень оказались все, шарфы рулят) просто есть сск леля на подхват( о нем была речь), он для этих целей хорош, а об макоши до сих пор вспоминаю с содроганием