Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 14:46

Вот я и добралась до маски Anariti Hair Mask Lotion. Заказала ее вместе с кремом этой же фирмы (мой отзыв о креме здесь http://irecommend.ru/content/neodnoznachnoe-pervoe... ) на сайте Шампумания. Кстати, сертификат на продукцию этой фирмы все таки я у них спросила, выслали по почте.

Итак:

1. Единственный плюс этой маски для меня - это состав. 100% натуральный. С составом можно ознакомиться в любом интернет-магазине.

2. Консистенция напоминает подтаявшее желе. Термин маска-ЛОСЬОН изначально меня сильно смутил, боялась, что масочка окажется слишком жидкая. Но нет!

3. Эффект. Эффекта никакого! Кроме негативного. У меня неоднократно мелированные, сухие и ослабленные волосы. Делала по инструкции, перед нанесением промокнула волосы полотенцем, выдержала минут 7 на шевелюре. Смыла. После сушки волосы стали жесткими, сухими. Расчесать их было не возможно. После маски волосы стоят дыбом от статического электричества, при расчесывании даже слышно, как щелкает статика на расческе. Кстати, где-то читала, что практически во все профмаски и бальзамы добавляют ингредиенты, которые нейтрализуют либо сводят к минимуму статическое электричество и все эти ингредиенты не натурального происхождения. В связи с этим, могу предположить, что состав этой маски действительно натуральный, без химии. На своих волосах до этого момента электризации не наблюдала уже лет 5 наверное, после того, как перешла на профессиональные средства ухода. Выбрасывать жалко, постараюсь потерпеть и использовать ее до конца. Вдруг через месяц волосы адаптируются к отсутствию силиконов (во что с трудом верится).

Резюмирую: советовать эту маску для окрашенных, сухих и ломких волос ни за что не стану. Возможно, она больше подойдет здоровым неокрашенным натуральным волосам, но сомневаюсь, что кому-то понравится электризация волос и проблемы при расчесывании.

А в магазине эту фирму хвалили, говорили, что все покупатели в восторге от всей продукции Anariti... Ставлю двойку этой маске только из-за состава. По-моему мнению она заслуживает единицы.

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • 0 эффекта
  • Высокая цена
kt223не рекомендует