Опубликовано 19 Февраль, 2023 - 08:33

Доброго времени суток!

У меня всегда есть жидкое мыло на кухне. После готовки и мытья посуды я тщательно мою руки. Очень важно, чтобы средство не только очищало, устраняло запахи, но и не сушило кожу.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про мыло для кухни устраняющее запахи с ароматом земляники Faberlic.

✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Faberlic, Россия

•❒ Название - мыло для кухни устраняющее запахи с ароматом земляники Faberlic

•❒ Объём - 300 мл

•❒ Срок годности - 2 года с даты производства

•❒ Цена - 259 р (за 2 шт)

•❒ Место покупки - ИМ Wildberries

✨ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мыло для кухни предназначено для мытья рук, а также может быть использовано для очищения таких кухонных принадлежностей как разделочные доски и скалки. Эффективно против жира. Полностью устраняет запахи, остающиеся после приготовления пищи.

✨ ОСОБЕННОСТИ

• Технология нейтрализации запахов, компоненты которой не маскируют, а разрушают запахи изнутри.
  • Благодаря запатентованной технологии полностью и моментально устраняет неприятные и резкие запахи от рыбы, чеснока, лука, сырого мяса, специй и других резко пахнущих продуктов, а также табачного дыма.
  • Мягко и эффективно очищает руки от загрязнений и жира, остающихся после приготовления пищи, даже в холодной воде
  • Не раздражает и не сушит кожу рук, pH нейтральный.
  • Очень экономично: 1 флакон до 250 применений.
  • Обладает ароматом спелой земляники.
  • Биоразлагаемо.
  • Подходит для домов с септиками.

✨ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Мыло продается в пластиковом флаконе среднего размера. Оформление вполне симпатичное.

Мыло для кухни устраняющее запахи с ароматом земляники Faberlic
На обороте размещена вся необходимая информация (состав, рекомендации по применению, дата изготовления).

Мыло для кухни устраняющее запахи с ароматом земляники Faberlic
Флакон оснащён дозатором. Работает он без нареканий, подаёт средство небольшими порциями.

Мыло для кухни устраняющее запахи с ароматом земляники Faberlic
Мне нравится как оформление, так и сам формат мыла. Для домашнего применения очень удобно.

✨ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

​​​​​​По своей консистенции средство в меру густое и однородное. Текстура кремовая, без каких-либо вкраплений.

Мыло для кухни устраняющее запахи с ароматом земляники Faberlic
Мыло белого цвета. Отдушка приятная, это действительно аромат спелой землянки. На коже он ощущается и после мытья, но совсем недолго.

✨ СОСТАВ

Более 30% вода, 5–15% АПАВ (сульфоэтоксилат жирных спиртов на основе кокосового масла), менее 5%: НПАВ (диэтаноламид кокосового масла), амфотерные ПАВ (кокамидо-пропил бетаин на основе кокосового масла), динатриевая соль ЭДТА, поваренная соль, лимонная кислота, отдушка, консервант.

✨ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

С помощью дозатора выдавить необходимое количество мыла и вспенить его. При слабом и среднем загрязнении рекомендовано не более 1 полной дозы. В зависимости от силы нажатия на дозатор вы можете выдавить удобный для вас объем мыла.

После мытья тщательно ополоснуть (смыть) водой.

✨ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Мыло для кухни я использую несколько раз в день, таким образом расход не маленький. Средство я покупаю с запасом. Увидев на Wildberries набор из двух флаконов мыла по хорошей цене, я просто не смогла пройти мимо.

Мыло для кухни устраняющее запахи с ароматом земляники Faberlic использую на протяжении 10-12 дней и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.

▪️Пенообразование. Мыло неплохо пенится, достаточно всего одного нажатия на помпу. Пена получается ароматная. Если нажать на помпу повторно, то пены будет в несколько раз больше, но меня вполне устраивает и такой результат.

Мыло для кухни устраняющее запахи с ароматом земляники Faberlic
▪️Очищение. Средство отлично справляется с основной функцией. Оно хорошо очищает кожу от различных загрязнений (после приготовления соусов, теста итд).

Мыло для кухни устраняющее запахи с ароматом земляники Faberlic
▪️Устранение неприятных запахов. Я не была уверена, что мыло сможет нивелировать запахи, но ошибалась. После мытья нет неприятного запаха.

▪️Не сушит. Средство совсем не сушит кожу и это большой плюс. Руки после его использования гладкие и мягкие, нет дискомфорта и чувства стянутости.

Мыло для кухни устраняющее запахи с ароматом земляники Faberlic
▪️Подходит для мытья кухонных принадлежностей. Мыло подходит не только для мытья рук, но и для кухонных принадлежностей. Я мою им разделочные доски, турку, тарелку для фруктов итд.

▪️Небольшой расход. Расход минимальный, для одного применения достаточно совсем немного средства.

✔️ ПЛЮСЫ

• очищение
  • устранение запахов
  • не сушит кожу
  • хорошо пенится
  • подходит для мытья кухонных принадлежностей
  • небольшой расход

_ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЕ И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА_

_УХОД ЗА ВОЛОСАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ_

_ЦЕЛЫЙ РЯД МЕРОПРИЯТИЙ ПО БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Густое
  • Дизайн
  • Не сушит кожу
  • Недорогое
  • Отлично пенится
  • Удобный дозатор
  • Устраняет неприятные запахи
Madame_Butterflyрекомендует
Класс💗 спасибо за отзыв💜
Классное мыло☺
Нужное средство в каждом доме Smile Аромат было бы очень интересно послушать
19.02.2023
Ого, специальное мыло для кухни, круто!
19.02.2023
Чудесное 😍! Нравится, что не сушит кожу! Приобрету обязательно!
19.02.2023
брала какое то другое мыло этой марки, показался хорошим
Приятное мыло!
19.02.2023
Отличное мыло, нужно приобрести себе тоже такое
19.02.2023
Отличная цена Smile У меня было немного другое мыло - тоже очищало хорошо, но отдушка там жуть была.
На пробу можно купить
20.02.2023
У меня было такое мыло для кухни. Неплохое, взяла бы ещё