У меня двое детей, из молочных продуктов они предпочитают употреблять йогурты, либо молоко. При чём молока уходит около 2 литров в день.
Всем известно, что домашнее молоко самое вкусное, но не всегда доступное. Мы живём на Севере, трава растёт плохо, видимо поэтому здесь нет фермы и молочного завода.
В город к нам возят только молоко в тетрапаках. Я уже писала, что на протяжении долго времени, перепробовала много разных видов молока, остановиласьна Простоквашино.
Время идёт, всё дорожает. Встал вопрос о поиске другого производителя.
Чтобы налить молоко необходимо срезать уголок пакета.
Молоко пахнет приятно. Никакого мерзкого послевкусия не оставляет. Осадка тоже нет. Молоко насыщенного белого цвета.
По вкусу практически, как Простоквашино, но на 50р дешевле. У Простоквашино молоко состоит из нормализованного молока, а здесь из цельного и обезжиренного. Даже не знаю, сильно ли вредно это молоко, но на вкус нам нравится.
А вот попробовали взять Молоко Скоморошкино Питьевое ультрапастеризированное 3,5%, после него остаётся ужасное послевкусие. не знаю с чем это связано, но его больше не берём.
Я сама не поняла как зарегистрировала чек, но на телефон откуда-то 10 рублей свалилось. Если это от молока, то вполне достойно - Скидка 10 рублей с пакета. А нет, у меня два пакета в чеке было, видимо по пятачку получается.