Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 10:30

несколько раз

✨✨✨Всем доброго времени суток!✨✨✨

Очень люблю принимать ванну, нравится вода и её расслабляющие свойства. Имею проблемы со сном и страдаю от перенапряжения, как физического, так и умственного напряжения. И я просто обожаю добавлять в воду ароматные и приятные средства в том числе и направленные на расслабление. И сегодня я поделюсь впечатлениями от пены для ванны "Успокаивающий сбор" Delicare.

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- пена для ванн
  • Бренд- Delicare
  • Аромат- травяной
  • Страна- производитель- Россия
  • Объем- 500 мл
  • Стоимость- около 110 руб.
  • Место приобретения- Улыбка Радуги

✨✨✨Описание от производителя:✨✨✨

Очень здорово звучит описание от производителя:

Пена для ванн Delicare «Успокаивающий сбор» с расслабляющей композицией экстрактов целебных трав создает ощущение полного спокойствия. Натуральные экстракты лаванды, ландыша, василька и розмарина насыщают кожу энергией, тонизируют и помогают снять усталость. Расслабляет, снимает напряжение и придает коже тонкий аромат целебных трав. Пена для ванны от бренда Delicare подходит для всех типов кожи. Пышная невесомая пена деликатно очищает, бережно ухаживает за кожей и помогает сохранить природную влажность эпидермиса. Не содержит SLS, парабены и красители.

Я очень люблю аромат трав, особенно мне симпатичен аромат лаванды. Один вздох и настроение мое поднимается. Очень здорово, что в составе нет парабенов, красителей. Описание меня очень заинтересовало.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Delicare Пена для ванны "Успокаивающий сбор"
Пена для ванн заключена в флакон из коричневого пластика. На ней можно увидеть этикетку с названием самого средства, бренда, присутствует перечень натуральных экстрактов, которые входят в состав.

Сквозь стенки можно оценить количество содержимого.

Delicare Пена для ванны "Успокаивающий сбор"

На обороте можно найти подробное описание средства, информация о его составе, дате изготовления и сроке годности.

Состав подробно:

вода, лимонная кислота, линалоол, натрия хлорид, розмарина листьев экстракт, гексил циннамал, бензилсалицилат, лаванды экстракт, кокамидопропилбетаин, пиона экстракт, василька синего экстракт, парфюмерная отдушка, ландыша экстракт

Объем флакона щедрый- 500 мл. Средство изготовлено в России.

Крышка откручивается и сразу начинает ощущаться аромат. Горлышко широкое.

Delicare Пена для ванны "Успокаивающий сбор"

Оформление приятное и удобное. Такой флакончик прекрасно размещается на бортике в ванной.

✨✨Консистенция, цвет и арома✨Способ применения✨Ощущение во время процедуры и эффект✨✨

Delicare Пена для ванны "Успокаивающий сбор"

Пена для ванн обладает достаточно густой консистенцией, она прозрачная с легким коричневатым оттенком. Пахнет она чудесно- это просто волшебное разнотравье из лаванды, ландыша, василька, терпковатого розмарина и нежного пиона.

Delicare Пена для ванны "Успокаивающий сбор"

Аромат натуральный и моей любимой лаванды очень много. Нет никакой химии и приторности, что радует.

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Для принятия ванны: налейте немного пены в ванну и включите воду . Массирующими движениями наносите пену на кожу.

Этим рекомендациям я и следую. Добавляю пену в воду.

Delicare Пена для ванны "Успокаивающий сбор"
Она начинает очень активно пенится, хотя я добавляла совсем немного средства. Великолепный аромат трав расползается по воздуху. Он очень приятный.
Delicare Пена для ванны "Успокаивающий сбор"

Аромат очень уютный и успокаивающий. Приятный и нежный. Пена получается пышная и нежная.

Delicare Пена для ванны "Успокаивающий сбор"

В воде очень приятно находится.

Delicare Пена для ванны "Успокаивающий сбор"

Напряжение уходит постепенно и вместо него наступает ощущение расслабления и комфорта.

Delicare Пена для ванны "Успокаивающий сбор"

Пена прекрасно очищает кожу, избавляет её от загрязнении. Процедура получается очень приятная и расслабляющая, пол часа в ванне проходит совсем незаметно. Пена не оседает, она держится на протяжении всей процедуры.

✨✨О моих впечатлениях от процедуры✨✨

Пена для ванны "Успокаивающий сбор" Delicare мне понравилась очень своим чудесным ароматом с убаюкивающими нотками лаванды, который прекрасно сочетается с нотами других трав и цветов. Аромат натуральный и достаточно яркий, он очень хорошо ощутим во время процедуры, так же остаётся какое- то время на коже. Пена пышная и мягкая, она отлично держится во время процедуры. Аромат трав какое-то время остается на коже. Отлично процедура успокаивает, спится после неё просто прекрасно. Но вот ухаживающих свойств я не заметила, на коже после использования остается ощущение легкой сухости, но не критично. Хорошее не дорогое средство, которое тратится вполне экономично. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨

Достоинства
  • Действительно успокаивает
  • Держится до конца купания
  • Недорогая
  • Пена долго не оседает
  • Прекрасный запах
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Не обладает ухаживающими свойствами
Карина_Ивановнарекомендует
Цена отличная
Ого какая воздушная пенка
Как много ноток.
25.09.2023
хотелось бы с маслами...наверное можно с чем-то смешать, что бы и приятно и полезно
Отличная пена
25.09.2023
Люблю такие средства для релакса😍
25.09.2023
Если на пользу, то всё хорошо
25.09.2023
Успокаивающее - это нам всем надо, плюсую такое средство))
25.09.2023
Классная! Люблю иногда расслабиться и принять такую ванну с пеной 😇
Классная пена)))
Надо попробовать такую хотя бы из-за аромата
26.09.2023
приятная пена и стоимость тоже