Опубликовано 11 Июль, 2023 - 00:20

Летом наша кошка очень сильно линяет. Мы ее конечно вычёсываем, но это мало чему помогает. Все ровно шерсть сыплется в разные стороны. Пылесос не успевает собирать, поэтому мы приспособились ее стричь в летнее время.

Шерсть у нее короткая, но очень густая. Она плотно набитая и мне кажется в жару ей в такой шубе очень жарко. После стрижки я думаю она чувствует себя гораздо лучше.

Наша старая машинка сломалась и мы в этом году купили новую. Сейчас я хочу поделиться с Вами отзывом о наборе Barbella pets для стрижки животных.

Основные характеристики:

• Название: Набор для стрижки животных;
  • Бренд: Barbella pets;
  • Предназначение: стрижка собак и кошек;
  • Стоимость: 650 рублей;
  • Место покупки: интернет магазин Вайлдберриз, артикул 98935057;
  • Страна производитель: Китай.

Внешний вид упаковки:

Продается такой набор в не большой коробке. На ее лицевой стороне изображение животного и название товара. Дизайн самый обычный, простенький, нет ничего лишнего.

На других сторонах много интересной информации. Здесь есть подробное описание набора. Рассказывается о машинке для стрижки, а также о средствах для груминга, которве идут якобы в подарок.

Комплектация набора:

• Ножницы;
  • Расчёска;
  • Пилка для когтей;
  • USB шнур;
  • Инструкция по эксплуатации.

Машинка выглядит очень добротно, по весу тяжеленькая. По форме, как обычная мужская машинка. Дизайн приятный, цвет черный и золотистый. Плюс ко всему нарисована милая собачка.

Для машинки идут насадки, в количестве 4 штуки. Смотря какую длину шерсти Вы планируете оставить, такая насадка и понадобится. Щеточкой потом легко очищать волосы с машинки и насадок.

Когтерез имеет удобные пластмассовые ручки. По качеству не плохой, отрезает когти хорошо.

Ножницы большие, их используют для длинной шерсти.

Расчёска металлическая, двухсторонняя. То есть с одной стороны зубчики плотно друг к другу расположены, а с другой по шире.

Пилочка для когтей удобная. Она затапливает коготки, после нее кошка не сможет Вас поцарапать.

USB шнур стандариный, достаточно длинный. Заряжаю я машинку не долго, хватает трех часов. Аккумулятора хватает на 120 минут не прерывной работы. Но у нас обычно на стрижку уходит около часа.

Способ использования:

Как я уже сказала мы стригем машинкой нашу кошку. Уж очень волос от нее много. Поэтому каждое лето наша Зефирка делает себе прическу.

Ее шерсть короткая но очень густая. Поэтому стригем ее без насадок. И еще не верьте рекламе, что животные спокойно стоят и ждут, когда закончится стрижка. Кошке конечно этот процесс не нравится, она не мяукает, но все время хочет сбежать. Будьте готовы.

И так, покажу сколько волос мы состригаем.

Вот столько шерсти, можно носки связать 😁😁😁

А так все это было бы на полу, мебели и одежде. Поэтому лучше убрать все заранее, к осени она прилично обрастает.

Кошка выглядит не красиво на первый взгляд. Но это только визуально! На самом деле этот белый подшёрсток очень мягкий, нежный и приятный. Хочется всегда кошку гладить, тискать и мять. Она не сопротивляется особо, ей нравятся такие ласки.

Вывод:

Набор Barbella pets для стрижки животных - это эномные средства по уходу за животными не плохого качества.

Polozjwaрекомендует
А не сильно брыкается кошка во время этой процедуры?
11.07.2023
Да, есть такое дело. Но не сильно прям
11.07.2023
Искренне сочувствую вашей Зефирке, ибо шерсть у кошки выполняет следующие функции: терморегуляцию, защитную от УФ лучей и других внешних факторов, в том числе и от возможных травм от других животных. Брить и подстригать кошку машинкой совсем не физиологично, кошка испытывает немалый стресс.🤷‍♀️
11.07.2023
Вы не переживайте, кошка на улицу не ходит. С другими животнымиине контактирует. Все хорошо 👍
11.07.2023
Хороший набор, справляется со своими задачами
Почти лев получается!
Кошка красотка