Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 13:03

полгода или более

?Доброе время суток!

Это моя первая корейская пенка для умывания, до этого я пользовалась пенкой от чистой линии, или дегтярным мылом.

Да и про "корейский уход" за лицом узнала не давно.

Отзыв я писать не собиралась, думала не подойдёт. И улиточный муцин, это все - маркетинговый ход.

В основном я кожу чищу скрабами и наношу маски, а от плёнки многого не жду.

?Моя кожа:

После родов, когда у меня вновь появилось время на себя любимую, я ужаснулась.. Кожа была тусклая, в пигментных пятнах, кое где виделись высыпание и серый цвет был моим другом. Плюс были круги под глазами (но это сказывались первые месяцы материнства)

Забила тревогу и заказала себе комплекс по уходу за кожей. Пенку я приобрела на сайте "беру" .

У представителей в нашем городе она значительно дороже.

Внешний вид:

Приятный белый матовый тюбик.

Имеется информация- способ применения и состав. На русском языке на коробочке.

Сама пенка кремообразная, имеет приятный запах.

Способ применения:

Увлажняю лицо и руки, беру тюбик и выдавливаю пенку с горошину на ладони, растираю до пены и уже наношу на лицо.

Круговыми движениями тру лицо и шею, умываюсь, прохладной водой. Не промокая полотенцем лицо, если успеваю наношу похлопывающими движениями тонер для лица. (правило 3-х секунд)

Впечатления:

Отлично промывает загрязнения, кожа свежа и чиста. Так же, цвет лица приобретает матовый ровный цвет. Кожа сияет. Само применение приятно. Очень понравился результат, пользуюсь утром и вечером.

Экономичный расход, буду брать и дальше пенку для лица.

Достоинства
  • Кожа сияет и выглядит здоровой
  • Малый расход
  • Не сушит кожу
  • Эффективно очищает
Stefania1995рекомендует