Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 09:26

Всем привет. Этим кремом я пользуюсь уже три недели, и моё мнение о нём уже сложилось. Он слабоват. Но обо всём по порядку.

Крем я не покупала, поэтому цену не знаю. У него удобный пластиковый мягкий тюбик с плотно защёлкивающейся крышечкой.

Фото состава, кому интересно:

Консистенция крема лёгкая, нежная. Легко распределяется и впитывается очень быстро. Если нанести много крема, то наоборот долго впитывается и оставляет заметную жирность.

Очень нравится запах крема - обалденный! Аромат сладкого миндаля и ванили....я балдею от него. Сладкоежкам понравится точно.

Эффект.

Крем заявлен как питательный, но он скорее увлажняющий. Днём я не пользуюсь кремом для рук, обычно наношу на ночь, и мне надо чтобы крем успевал привести руки в порядок за это время.

Наутро после этого крема кожа рук гладкая, мягкая, но нет "напитанности", и кожа начинает быстро сохнуть в течение дня.

Зато крем подойдёт для тех, кто мажет руки днём после каждого мытья рук. Он практически не оставляет жирности, если его мало наносить, и хорошо увлажняет ручки. Поэтому оценку ему снижать не буду. Рекомендую.

Katerinka___Loveрекомендует
15.11.2017
Отличный легкий крем для регулярного использования.
15.11.2017
Люблю запах миндаля, купила бы такой. Качество у большинства кремов одинаковое, так что можно и по аромату выбирать