Опубликовано 11 Август, 2013 - 18:39

Я являюсь фанатом розового и зеленого братьев этого мыла, очень люблю производителя, покупаю постоянно и имею цель перепробовать все виды этого мыльца! Беру на iHerb, стоимость большого куска в 149 г - 3, 77 $ ( чуть более 120 наших рублей ). Повторюсь...я в восторге от двух видов этого мыла ( с английской розой ( розовое ) и с огурцами ( зелёненькое ) ), взяла это и даже не думала, что оно мне понравится меньше...однако...восторгов мыло не вызвало, хоть я и не считаю его плохим...так...среднячок!

Внешний вид:

большой кусок, который с трудом умещается в моей руке, желтоватого приятного цвета с приятным же запахом.

Состав ( понравился очень ):

Organic palm oil, organic coconut oil, sodium hydroxide*, water, natural ginger citrus fragrance, organic olive oil, organic jojoba oil, organic shea butter, citric acid, vitamin E.

* None remains after saponifying oils into soap and glycerin.

Не содержит:

Paraben and phthalate free. Lauryl/laureth sulfate free. No petroleum derivatives.

Производитель заявляет, что данное 100% натуральное мыло пробуждает и восстанавливает. Энергетический имбирь в сочетании с лимоном, апельсином и лаймом будоражат ваши чувства, в то время как смесь жожоба и оливкового масла успокаивает, а органическое масло ши и витамин Е увлажняют вашу кожу.

Мыло очень хорошо пенится, пена густая и стойкая...не моет до скрипа, чем славятся кусочки мыла с iHerb. расходуется крайне экономно, не размыливается, не трескается, очень хорошего качества. Кожу не сушит, даже наоборот - увлажнение и мягкость коже обеспечены после применения. Какого-то пробуждающего или бодрящего эффекта я не заметила. Но, не смотря на все эти плюсы, мыло восторга не вызвало, поэтому впредь лучше куплю розовое или зелёное, это допользую и на этом всё!

Рекомендую, мыло гораздо лучше любого, что продаётся у нас в магазинах. Сама буду брать другие виды, они мне понравились больше, но это никак не умаляет достоинств этого мыльца!

________________________________________________________________________

___________________________________________________________

__________________________________________

Обращайтесь в личку, чтобы получить $10 скидку на ВАШ 1ый заказ на сайте органической косметики iHerb стоимостью от $40 или $5 скидку на заказ меньшей стоимости, используя мой реф.код.Помогу с заказом, оплатой и т.п.

Достоинства
  • Большой кусок
  • Не очень дорогое
  • Питает
  • Приятный запах
  • Состав
  • Увлажняет
  • Экономичное
Недостатки
  • Не дотягивает до восторга
RaiDeRMaSkeDрекомендует
12.08.2013
А я еще не пробовала мыло этой марки, надо исправляться, хочу с зелененького начать 😇
шикарный состав у этого мыльца 😘