Сегодня я хочу рассказать вам о напольных весах SINBO SBS-4418.
Эти весы я получила в подарок,поэтому цена на них в магазине мне не известна.Но сколько бы они не стоили я не советую вам их покупать.И сейчас объясню почему:
Самый главный недостаток на мой взгляд-это неточность измерений.Что бы получить приблизительно верный результат нужно встать на них не менее трёх раз и даже тогда нет никакой гарантии,что цифры будут правильными.В общем,я взвешиваюсь по принципу- встать три-пять раз,какие цифры покажет хотя бы дважды,те и считать правильными.
Если поставить весы на ковёр,то вы будете весить немного меньше (худеющим на заметку 😊 ). Так что для получения более-менее достоверного результата ставить их нужно только на пол.
Измерение веса на полу
Измерение веса на ковре
Поскольку весы имеют стеклянную поверхность,будьте готовы к тому,что она будет постоянно "залапанная".Даже сейчас фотографируя их я умудрилась оставить на них пару-тройку своих отпечатков,хотя перед этим предварительно начистила их до блеска.Ну и конечно,нужно быть аккуратным,что бы не разбить и не поцарапать их.
Через пару месяцев на поверхности появились непонятные пятна.Убрать их не представляется возможным. Они как будто расположились внутри корпуса.
Из достоинств могу отметить только дизайн,но это совсем не главное в приборе для измерения веса,не правда ли?
Итог:
Весы мне не понравились.Выкидывать,конечно не буду.Пока работают буду пользоваться,но повторно такие,само собой не куплю.