Этот бальзам посоветовала подруга которая была от него в восторге, ну и я загоревшись купила где-то за 250 руб этот литровый бутыль.
на столько долго стоит в ванной что этикетку уже не разобрать
Производитель обещает:
С помощью фруктовых кислот бальзам делает волосы более крепкими и увлажненными, предохраняет их от ломкости и хрупкости. Волосы становятся более выносливыми, приобретают естественный вид. Ежедневное использование бальзама способствует улучшению состава волос, делает их послушнее и нежнее.
Пользовалась пользовалась я им, ну да по началу волосы делал мягче и расчесывать было легче, но как-то со временем, то ли волосы привыкли к нему, то ли средство нашла еще лучше (и дешевле), по сравнению с которым не так уж и хорошо и смягчает волосы.
Так что это средство я не считаю своей удачной покупкой, потому что со временем я про него и вовсе забыла, хотя там считай половина осталась.
Вот жалко что у таких средств нет пробников, чтоб взял баночку на 250 мл, попробовал и уже решил стоит ли покупать большую бутыль. А то и выкинуть жаль и пользоваться не охото((((
Хотя плюсы у него тоже имеются:
- дозатор
- экономный расход
- хорошо распределяется по волосам
- запах не остается на волосах (он довольно таки своеобразный, не могу сказать что пахнет ванилью, поэтому отнесла это к +)
Так что наверное простоит он у меня до того как срок годности выйдет и выкину со спокойной душой