Опубликовано 2 Август, 2024 - 08:23

Вот уже пол года как я в отпуске от гель-лака. Но маникюр и покрытие делать не перестала, просто использую лечебные лаки. Решила немного восстановить ногти и отдохнуть от полимеризующихся покрытий в летний период.

Расскажу о жидкости для снятия лака без ацетона от [ссылка] Сosmetik.

Это бюджетная жидкость, цена которой не превышает 50р. за 100мл. Купить её можно в сети магазинов Рубль Бум.

От производителя:

Жидкость прозрачного цвета, имеет резковатый запах без какой-то отчётливой отдушки.

Флакон из матового полупрозрачного мягкого пластика без ограничителя на горлышке.Жидкость не вызвала аллергии или раздражения. Но её эффективность низкая, приходится длительно тереть лак для полного и тщательного снятия. Приходится менять ватные диски и лить всё больше и больше жидкости. Отсюда не экономичный расход, длительный контакт жидкости с околоногтевыми валиками, а как следствие сухость этих участков кожи.

В ритме активной жизни у меня просто нет терпения уделять так много времени процессу снятия обычного растворимого лака с ногтей.

Если сравнивать эту жидкость с аналогом из Магнита, то Рубль Бум проигрывает. Не рекомендую.

Hanna.mama_не рекомендует