Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 16:26

Будучи студенткой, часто хлдила за обцувью в магазины фирмы Центробувь. Цены невысоке, выбор приличный. Но сделав несколько покупок, убедилась в том, что обувь очень быстро рвется, расклеивается и по другим причинам выходит из строя. Не очень жалко, если обувь была не очень дорога и проносилась хотя бы сезон.Не люблю купить вещь и носить ее долго. А тут и получалось удобно - купил, поносил какое-то время; вещь не успевает надоесть. Я бы и дальше продолжала покупать обувь в этом магазине, но попадались мне такие моделаи, в которых ходить совершенно неудобно, каблуки у туфлей неустойчивы и однажды попались демисезонные сапоги, мех которых издавал непонятно какой аромат. То ли я в магазине не почувствовала, то ли еще какие-то причины...но эти сапоги после недельной носки отправились в мусорку. Еще "радуют" некоторые сюрпризы в этой сети: берешь вешь, на ней написана цена, а на кассе выясняется, что цена другая, и она не в пользу покупателя! Вот этим мне не нравятся магазины Центрообув. Хотя мне довольно часто нравятся сумки , колготки и бижутерия
Достоинства
  • Много сопутствующих товаров
  • Можно купить бижутерию
  • Сумку можно купить
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Нужно порыться чтобы найти хорошее
  • Особым качеством обувь не отличается
Т.А.Н.Я.рекомендует