Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 10:14

Продолжительное время пользуюсь бритвенным станком Gillette. Использую сменные кассеты Mach3.

Гуляя по просторам китайских сайтов обратил внимание, что там имеются в продажи идентичные Mach3 кассеты. Стоимость одного блока с четырьмя кассетами сильно варьируется. Учитывая , что это китайский продукт, решил много не платить.

Заказал один блок на 4 кассеты общей стоимостью 2,88 доллара. Шло довольно долго. Отправление не отслеживалось. Но в конечном счете долгожданную посылку опустили мне в почтовый ящик.

Визуально кассеты выполнены также как и Mach3. Резинка, три лезвия, полоска синяя – все на своих местах. На «кочергу» села нормально не болтается.

Визуально отличается только отсутствием на кассете логотипа «Gillette» с нерабочей стороны.

Я, во избежание сильного раздражения кожи брею щетину только по направлению её роста. Получается не «попа младенца» но и щетины в принципе нет.

Смочил лицо водой, намазал пены и…. все даже довольно не так плохо как я ожидал. Лучше чем не плохо. Бреет конечно не так как оригинальный Gillette, но и не хуже одноразовых бритв того же жилета. Ощущения, что пользуешься немного бывшей в употреблении кассетой жилета.

Качество металла думаю, что сильно не отличается от жилета так как за три недели ежедневного использования (одной кассетой) брить вроде хуже не стала. Возможно вся проблема в разных углах заточки лезвий.

Gillette Mach3 конечно бреет лучше, но у неё и соответствующая стоимость –около 3 $ за одну кассету. Стоимость присланных кассет - 2,88$ за 4 штуки – разница ощутимая.

Думаю что 4 кассеты однозначно прослужат дольше чем одна оригинальная.

При покупке главное помнить, что берешь не оригинал, а значительно более дешевый АНАЛОГ.

ВадимВАрекомендует