Опубликовано 16 Август, 2014 - 16:57

Итак дамы. поддалась я всеобщей истерии и заказала похожую на популярную, плойку на Алиэкспресс на Алиэкспресс. Да-да, мой внутренний еврей не позволил покупать оригинал и я начитавшись огромного количества положительных отзывов, насмотревшись соответствующих фото в группе в вк, заказала эту плойку.

Уже воображала как я буду ходить такая кудрявая и:

"Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей, так и падают, надают, падают и сами собой в штабеля укладываются! "

Нашла на Айрекомменд положительный отзыв со ссылкой именно на этого продавца, цена у него оказалась очень дешевой (около 1200-1300 рублей) ну и... Вперед.

Очаровал меня продавец - тем что в онлайне он был постоянно и отвечал на все мои дотошные вопросы.

И вот в назначенный срок принеслась я на почту, скучающая почтальон, выучившая меня в лицо отдала посылку и тут...

Началось:

Упаковано было в почтовую коробку а под ней:

Коробочка - ну если бы я не знала что заказала на Али обманулась бы настоящим Бебилисс. Красивая, непомятая коробочка, с надписями и красивыми иллюстрациями. Внутри все упаковано, в пакет и были даже картоновые бортики. Штучка, которая, как я поняла чистит плойку. Ну и сама плойка. Где то я читала что в сравнении с оригиналом эта плойка поменьше - не знаю.

Заветный момент:

Вставленная в розетку вилка - ураааааааааа, нагревается, крутится жужжит!Засасывает туда волосы, но! Не накручивает. Или на самой мощной и горячей скорости накручивает исключительно слабые волны, даже не волны а какие-то изгибы. Расстройство 😞 ((((((

Но! Она смогла меня удивить! Я стала пытаться с ней подружиться, после писка, говорящего что локон должен быть готов, продолжала разжимать и снова пытаться завить или идти ей как гафрешкой, плойка на меня обиделась - перестала вообще крутиться. Сейчас она - нагревается, по настроению крутится, но совершенно не хочет ничего накручивать.

Я подала спор, китаец, который до этого был постоянно 24 часа, на связь не выходит, пока отмалчивается, будем ждать развития событий 😊 Уж что что а я свои денежки получу и закажу на Озоне проверенную классику 😊

Прошу прощения, за не совсем четкие фото, делала с телефона

Дамы, спасибо тем, кто следил за этим отзывом 😊 Деньги мне вернули, прод молчал, в общем заказала я себе новый чудо стайлерчик 😂

Елена 11599не рекомендует
16.08.2014
Я бы на Али не заказывала такие вещи...)
18.08.2014
Жалко, блин.
19.08.2014
Не умеют пока еще китайцы делать такие вещи нормально!
20.08.2014
я пока ни про оригинал, ни про копию не слышала;) как то прошла этап кудряшек каждый день, теперь не возвращаюсь...лень....))
23.08.2014
ох, я бы побоялась там что-то подобное заказывать, разве что мелочёвку какую-нибудь
24.08.2014
да уж, неудачная покупка.. Надеюсь, денежку вернут)))
25.08.2014
Да, на технике нельзя экономить...
27.08.2014
Мне бы на нее и 1300 рублей жалко было)) Это же Али...там лучше заказывать какие-нибудь мелочевки.
А я локоны керамическим выпрямителем (утюжком) накручиваю. Очень красиво получается. 😊
Esa аватар
Esa
28.08.2014
а меня пугают электрические вещи, которые надо к голове прислонять, с Китая 😁 замкнет так и все 😐
31.08.2014
Такое бывает на Алиэкспрессе часто.
09.10.2014
Какой кошмар, я заказывала подобную у другого продавца и всё хорошо. Можно попробовать открыть спор, на него же есть гарантия год!
28.10.2014
Есть аналог Бебилисса от фирмы SUPRA. Пользовалась лично, качество отличное, собрано на славу и функции свои выполняет на равне с оригинальный Бэбилиссом 😊 Цена в районе 4 тыр.
04.12.2014
Ни раз не видела подделок с нормальным качеством...
02.06.2015
А я заказывала с Али, уже второй год работает отлично. Накручивает хорошо. Правда, я всегда под рукой ножницы держу))), вдруг запутает и загорится)))
23.12.2015
жалко... особенно пугает последний комментарий - "запутается и загорится" wtf??!
24.12.2015
Ну за это время не запуталось и не загорелось))) Я вообще любую технику побаиваюсь, и эта штука не исключение. Когда первый раз запускала мультиварку 6 лет назад, так вообще под стол спряталась, вдруг рванет)))