Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 23:03

Зимой 2013 года купили ребёнку зимний комбинезон-трансформер фирмы АксАрт, модель "Птенчик".

ткань верха: Dewspo Cire,

наполнитель: гусиный пух - 80%, гусиное перо - 20%,

подклад: 100% хлопок (на рукавах - не хб, другой материал, типа как в шубах подкладкой).

Цвет: сирень\бирюза.

От 0 до 2х лет. Соответствует ростовке 80 см.

В комплекте прилагается руковички из того же материала и полосатый шарфик.

Брали с рук у знакомой, ребёнок которой носил его, по её словам, несколько месяцев и только в коляске, но поскольку девочка родилась крупной, то комбинезон ей уже мал. В магазине такой на тот момент стоил около 3700 рублей (увидела такой же в магазине, посмотрела все, понравился, решила взять, знакомая предлагала цену 2000 рублей).

Радовалась, какая я молодец, так выгодно приобрела такой классный комбез, он действительно был как новый.

Но в процессе эксплуатации выяснилось, что мал он и моему ребёнку, а если быть точным, в горловине молния сходилась с трудом, что я бы связала не с тем, насколько крупный ребенок (мой средний, я бы сказала, - 3800 гр), а с анатомией новорожденных - короткая шея, пухлые плечи, щеки и т.п.

В общем, пришлось заматывать шею прилагающимся в комплект шарфиком.

Не понравилось, что рукава не закрываются, можно только надеть руковички (довольно тесные). Это не очень удобно для новорожденного).

Опять же эти молнии на ножках. Не выходит ли там тепло, как-то ненадёжно кажется, но это, наверное, все комбинезоны-трансформеры так.

Трансформируется из эдакого мешка с ручками в комбинезон с ножками (фото прилагается).Носили немного зимой до 1 года 2 мес. (до декабря где-то). Стал мал к этому времени, но в шее стала молния застегиваться.

В целом красивый, теплый, добротный.

Опять же удобно туда ребёнка запихивать: расстегнул, положил, застегнул.

Пару раз стирала, сначала испугалась, что весь пух свалялся, но потом просушила и прохлопала хлопушкой и все расправилось в первоначальный вид.

Резюмирую - надо учитывать, что в шее может быт узковат. Плюс рукава не закрываются, кроме как руковичкамии.

"Комбинезон с ножками"

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Удобен в эксплуатации
Недостатки
  • Рукава не закрываются
  • Узко младенцу в области шеи
Зинаида Кирпичрекомендует