В деле гигиены полости рта люблю разнообразие. Пробовала всякие зубные щетки и Colgate, REACH , SPLATовские, R.O.C.S.овскме и конечно оралбишки. Щетки Oral-B так или иначе мне подходят, даже дешевые, в отличии от колгейтовских. Эту щетку я отношу как раз к категории недорогих и взяла я ее в первый раз ради пробы, может понравится. Мне давно хочется найти идеальную, недорогую, качественную. Присмотрела одну из команды Oral-B, но цена....! Я щетки оч.быстро "съедаю", не выгодно 😕 .
Характеристика щетки:
они самых разнообразных цветов, я выбрала себе розово-сереневую;
ручка не прорезиненная, тем не менее из руки не высказьзывает;
щетина средней жесткости(я беру именно такую), не жесткая, не колючая, не разматывается, держит форму:
удобная форма головки- овальная.Чашевидные щетинки Action Cup охватывают каждый зуб отдельно, повторяя его контур;
щетинки разной длины для того, чтобы лучше очищать промежутки между зубами;
есть подушка для языка. Довольно хорошая, но к ним я безразлична, использую саму щетку.
На фото щетка"подъеденаая" за что извиняюсь, не думала, что стану про нее писать
Скажу так, для меня это хорошая средняя щетка. Возьму ее на заметку, чтобы брать с собой когда отправляюсь в гости на несколько дней. Она недорогая, симпатичная, без существенных недостатков.Считаю, что достаточно не плохой эконом вариант. Качественный товар для тех кто не может позволить себе дорогие щетки, для тех кто принципиально не пользуется более дорогими и просто для разнообразия! Рекомендую 😊 😉 😂 !