Опубликовано 8 Июль, 2014 - 11:25

Я бы, наверное, не взяла эту блузу-топ, но я искала что-то подходящее к своей юбке с али. Выбор пал на эту модель, стоимость 6, 95$ (250 рублей). За 250 рублей я бы сказала отличная блуза. Если не обращать внимания на цену, то огрехи все же есть.

Когда я ее развернула, показалось что и рукава неровные, и вообще какая-то она никакая. При глажке рукава выпрямились, пока гуляешь, ходишь особо незаметно, но если приглядеться, видно неровности рукавчиков.

Выточки неровные. Точнее разной длины. 11 и 13 см. Но на белой вещи на улице этого вообще незаметно, хотя я волновалась за это.

Сзади блуза застёгивается на пуговку с петелькой. Когда я увидела сначала эту петельку, подумала - китайцы издеваются, но с облегчением поняла, что она легко тянется. Швы прошиты хорошо, хотя нитки все же торчат местами.

При первой примерке у блузы кололись швы рукавчиков, видимо из-за материала прозрачной ткани, после стирки, швы стали мягче, и такого дискомфорта уже не вызывали. Сама блуза напоминает шифон, легко-продуваемая, и немного прозрачная. Но не особо, в основном, если только приглядываться, так что можно не бежать в поисках какой-нибудь майки под нее.

Очень извиняюсь, что волосы загораживают полный обзор, на прогулке забыла, что буду отзыв на блузу писать.

На рост 174 см, ОГ 87, талия 68, брала L. Блузка села свободно. Я ношу с пуш-апом. Так что где-то 90-92 ОГ в эту блузку сядет нормально. Больший объем будет однозначно стягивать.

GoldUsagiрекомендует
на вас выглядит супер.
Хорошая блуза 😊 Мне понравились эти прозрачные вставки на плечах 😊
08.07.2014
Симпатичная блуза. Я люблю такого плана вещи, в них легко и не парит
08.07.2014
С юбкой классно смотрится!
Красивая блузочка. И сидит отлично 😊
Такой летний наряд получился )))
С красной юбкой шикарно 😊
Достойная блузочка) С юбкой отлично смотрится 😊
Красива своей лаконичностью.
Можно ссылку?
08.07.2014
Выглядишь на фото как с обложки!
Девушки большое спасибо 😊

Fox032 да, пожалуйста - [ссылка]
Хорошенькая блузка;)
09.07.2014
Хорошая блузка, смотрится очень красиво.
09.07.2014
Хорошая блузка)
Классно смотрится 😊
Хорошо села!
11.07.2014
Удачная покупка!)
Очень красиво смотрится на последнем фото) 😊
25.07.2014
а сам материал типа шифона? не тянется?
думаю, или можно взять М...параметры приблизительно Ваши;) только рост, конечно, не такой модельный))))
28.07.2014
с юбкой просто отлично!